Все рецепты

Яйца с пармезаном: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.99
102 оценки
Яйца с пармезаном
Доступно
Недорого
Калорийно
20 мин
3 мин
4 порции

Ингредиенты:

Яйца4
Молоко600 мл
сыр пармезан100 г
Бальзамический уксус2 ч.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Отделите белки от яичных желтков.
2Взбить яичные белки с небольшим количеством соли до густого состояния.
3Сделайте небольшие кучки взбитых яичных белков большой ложкой. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым листом. Выпекать при 180 ° C 3 минуты.
4Натереть пармезан на терке, сделав немного стружки для украшения.
5В кастрюле нагрейте молоко с пармезаном.
6Взбейте яичные желтки, пока они не станут пенистыми.
7Полейте желтки молоком, постоянно помешивая.
8Перелейте препарат в кастрюлю, нагрейте на слабом огне, постоянно помешивая, пока он не покроется.
9Налейте крем в 4 стакана типа Bodega. Положите на эту кровать взбитые яичные белки. Украсить стружкой пармезана. Сбрызнуть бальзамическим уксусом. Перец.

Описание рецепта Яйца с пармезаном:

Вкусный кулинарный рецепт блюда обязательно понравится вашей семье. Интересное вкусовое сочетание делает данное блюдо уникальным на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: яйца, молоко, сыр пармезан, их достаточно просто отыскать в супермаркете.

Яйца с пармезаном готовится доступно, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 27 марта 2021

Великолепно!

Отличный рецепт! Очень вкусно и просто в приготовлении. Блюдо получилось насыщенным и ароматным. Обязательно буду готовить снова!

Мария 15 июля 2021

Не впечатлило

К сожалению, я ожидала большего от этого рецепта. Несмотря на простоту приготовления, блюдо для меня получилось слишком калорийным и тяжелым на вкус. Но в целом, это хороший выбор для тех, кто любит сливочно-сырные блюда.

Виктория 02 декабря 2022

Средне

Я не особо фанат яичных блюд, но решила попробовать этот рецепт. Результат оказался не плохой, но и не идеальным. Слишком много молока, поэтому имейте в виду, что блюдо получится очень жидким.

Екатерина 08 декабря 2022

Просто замечательно

Я считаю, что этот рецепт стоит попробовать всем, кто любит яичные блюда. Сыр и бальзамический уксус добавляют блюду неповторимый вкус и аромат. Легко и быстро приготовить, а получается очень эффектно!

Алина 26 января 2023

Неплохо, но с трудом

Для меня этот рецепт был слишком сложным. Я не смогла добиться густого состояния яичных белков, поэтому блюдо получилось не очень. Но, конечно, это скорее моя проблема, чем проблема рецепта. Если у вас есть опыт с взбиванием яичных белков, то рекомендую этот рецепт.

Марина 01 марта 2023

Волшебство!

Это блюдо обладает как магической вкусовой палитрой, так и невероятной простотой. Я влюбилась в него с первой ложки! Я уже обязательно буду готовить его для гостей.

Татьяна 24 марта 2023

Сырное удовольствие

Блюдо получается очень сырным и красивым! Бальзамический уксус придает ему некоторую кислинку. Но для меня эта кислинка была слишком яркой, поэтому я добавляла его не так много, как в рецепте.

Ольга 26 марта 2023

Очень вкусно!

Мне очень понравилось это блюдо. Я сделала несколько небольших изменений в рецепте: добавила немного лука и перца для большей ароматности. Получилось замечательно! Очень рекомендую.

Елена 28 марта 2023

Не совсем мой вкус

Блюдо получается очень густым и калорийным. Я не особо любитель сливочных продуктов, поэтому для меня это блюдо было слегка тяжелым. Но я думаю, это хороший идейный выбор для тех, кто любит насыщенные сырные блюда.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать