Все рецепты

Песто из цукини с кедровыми орешками: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.82
154 оценки
Песто из цукини с кедровыми орешками
Очень просто
Недорого
Калорийно
15 мин
5 мин
6 порций

Ингредиенты:

Цуккини2
кедровые орехи30 г
Листья базилика30 г
сыр пармезан30 г
Оливковое масло50 мл
Ложка. лимонный сок мокко1
Крупная соль1 щепотка
Соль
Перец

Приготовление:

1Обжарьте кедровые орехи на сковороде с антипригарным покрытием без жира на сильном огне, постоянно помешивая. Оставьте несколько кедровых орехов для украшения.
2Натереть пармезан.
3Прорежьте базилик, оставив несколько маленьких листочков для украшения.
4Измельчите листья базилика с крупной солью в ступке. Когда они станут пюре, добавьте кедровые орехи и снова разомните.
5Вылейте эту пасту в небольшую миску. Добавьте пармезан, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и перемешайте.
6Вымойте кабачки, удалите концы, затем нарежьте дольки вокруг центральных семян. Мякоть нарезать кубиками.
7Готовьте кубики кабачков на пару 5 минут.
8Смешайте кубики цуккини с соусом песто.
9Вылейте песто из цуккини в банку. Украшаем поверхность небольшими листочками базилика и несколькими кедровыми орешками.

Описание рецепта Песто из цукини с кедровыми орешками:

Великолепный кулинарный рецепт непременно запомнится вашим родным. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: цуккини, кедровые орехи, листья базилика, их довольно просто найти в магазине.

Песто из цукини с кедровыми орешками готовится очень просто, а готового блюда будет достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Анна 10 февраля 2021

Прекрасный рецепт!

Я очень люблю песто, и этот рецепт стал для меня настоящим открытием! Кедровые орехи добавляют невероятный вкус, а цукини делают это блюдо легким и свежим. Подходит как для ужина, так и для обеда. Рекомендую всем попробовать!

Даниил 30 декабря 2021

Неплохой рецепт

Я не особо люблю овощи, но этот рецепт показался мне интересным. Мне понравилось сочетание кедровых орехов и пармезана, однако я добавил немного чеснока, чтобы добавить больше ароматности. В целом, неплохо, но лично для меня недостаточно сытно.

Елена 20 декабря 2022

Быстрый и вкусный рецепт!

Попробовала этот рецепт и осталась в восторге! Готовится очень быстро, а сочетание цукини и песто - просто прекрасное. Теперь это одно из моих любимых блюд на обед!

Мария 21 декабря 2022

Не для всех

Я попробовала приготовить этот рецепт, но, к сожалению, он не понравился моему мужу. Цуккини в данном случае для нас были немного слишком жесткими, а соус показался немного слишком калорийным. Но, возможно, это просто не наше блюдо.

Ольга 13 февраля 2023

Божественный вкус!

Это просто божественный рецепт! Я обожаю песто, и этот вариант с кедровыми орехами просто не мог не понравиться. Я добавила немного свежего чеснока и лук-порей, и это было просто потрясающе! Мой новый любимый рецепт!

Максим 06 марта 2023

Неплохо, но мне не очень

Я не ожидал, что цукини может вкусить так интересно, но для меня все равно было слишком много оливкового масла, которое перекрывало все остальные вкусы. Соус получился очень густым, и я добавил в него немного сметаны, чтобы сделать его более кремовым. Но, опять же, это просто не мое блюдо.

Карина 23 марта 2023

Отличный выбор для летнего меню!

Просто отличный выбор для летнего меню - легко, быстро и вкусно! Я обожаю сочетание свежего цукини и ароматного соуса песто, а кедровые орехи добавляют в блюдо дополнительную текстуру. Этот рецепт точно останется у меня в закладках!

Ирина 23 марта 2023

Не совсем мое

Так как я не люблю слишком много масла в блюдах, для меня этот рецепт получился немного слишком калорийным. Однако, сочетание цукини и песто, безусловно, заслуживает внимания. Не совсем мое блюдо, но я рекомендую его всем, кто любит песто и овощи.

Александра 23 марта 2023

Просто великолепно!

Это просто великолепный и легкий рецепт! Я обожаю песто, и это был прекрасный способ добавить овощи в мое меню. Цукини было легко приготовить, а соус был настолько вкусным, что я уже приготовила его несколько раз в разных блюдах. Очень рекомендую!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать