Ингредиенты:
Сардины с помидорами | 12 |
Баклажан | 5 |
Помидоры | 2 |
лук-шалот | 2 |
Уксус | 2 ст.л. |
Веточка тимьяна | 1 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Лимонный сок | 1 |
Тмин | 1 щепотка |
Паприка | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Сардины с помидорами | 12 |
Баклажан | 5 |
Помидоры | 2 |
лук-шалот | 2 |
Уксус | 2 ст.л. |
Веточка тимьяна | 1 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Лимонный сок | 1 |
Тмин | 1 щепотка |
Паприка | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Я очень довольна этим рецептом! Легко и быстро приготовить, а вкус высший класс! Я добавила немного чеснока к баклажанам и помидорам - получилось еще более ароматно. Обязательно буду готовить эту сардину еще!
Мне этот рецепт не очень понравился. Несмотря на то, что приготовить его действительно очень просто, я не ощущала никакого яркого вкуса. Баклажаны чересчур перевесили все остальные ингредиенты, и сардины я почти не почувствовала.
Это блюдо - идеальная закуска для вечеринки или другого мероприятия. Оно вкусно и выглядит солидно на столе. Я добавила больше специй для более насыщенного вкуса, но в целом я думаю, что рецепт прекрасен так, как есть.
Честно говоря, у меня не получилось в полной мере оценить этот рецепт. За исключением сардин, он не входит в мой типичный рацион. Для тех, кто любит баклажаны, этот рецепт, я уверена, будет действительно вкусным.
Этот рецепт - настоящее открытие для меня! Я никогда не пробовала чермулу раньше, но теперь понимаю, что упустила очень вкусную вещь. Этот блюдо легко и быстро готовится, и идеально подходит для ужина после работы. Я дала этому рецепту 5 звезд!
Блюдо, которое не потребовало от меня много времени и усилий, но, к сожалению, я не ощутила особенно яркие вкусовые нотки. Я добавила много соуса, чтобы сделать блюдо чуточку более насыщенным. В целом - неплохо, но не мой любимый рецепт.
Я готовлю много рыбных блюд, и этот рецепт стал одним из моих фаворитов. Баклажаны и помидоры добавляют новизны и вкуса, а сардина отлично сочетается со всеми ингредиентами. 5 из 5 звезд!
Я думаю, что этот рецепт имеет потенциал стать отличным блюдом, но что-то не срослось у меня с этой чермулой. Я добавила больше специй, но все равно не ощутила это настоящее 'вау'. Возможно, я просто необычайно критична - рецепт в целом хорош, но не совсем мое.
Я была приятно удивлена, насколько легко было приготовить этот рецепт. Блюдо получилось вкусным, сочным и насыщенным. Особенно мне понравилось сочетание баклажанов и помидоров - это была потрясающая комбинация вкусов. Рекомендую этот рецепт всем, кто ищет быстрый и вкусный ужин!