Ингредиенты:
Веточки вербены | 3 |
Мелкий лук-шалот | 4 |
Оливковое масло | 500 мл |
Белый винный уксус | 100 мл |
Веточки вербены | 3 |
Мелкий лук-шалот | 4 |
Оливковое масло | 500 мл |
Белый винный уксус | 100 мл |
Получилось очень ароматное масло с приятным вкусом шалота и вербены. Отлично использовать для жарки рыбы и морепродуктов, дало интересный нотки на вкус.
Мне очень понравился этот рецепт! Простой и быстрый способ приготовления, а масло получается потрясающее. Я использовала его для маринада мяса, получился невероятный вкус!
Попробовала приготовить это масло на днях. Очень понравился вкус и аромат! Добавила его в салат и получилось очень вкусно и необычно. Рекомендую попробовать!
Этот рецепт просто замечательный! Я использовала это масло для жарки рыбы и результат был просто отличный! Рыба получается сочной и ароматной. Очень рекомендую этот рецепт!
Масло получается очень вкусным с нотками вербены и шалота. Но приготовление требует достаточно большого количества оливкового масла, поэтому получается довольно дорого. Но вкус стоит свеч!