Ингредиенты:
Butternut | 1 |
Грибы Парижа | 200 г |
Лук | 1 |
Киноа мера | 1 |
Измерено | 1 |
Половина воды | |
Паприка порошок | 1 ч.л. |
Оливковое масло | |
Соль | |
Перец |
Butternut | 1 |
Грибы Парижа | 200 г |
Лук | 1 |
Киноа мера | 1 |
Измерено | 1 |
Половина воды | |
Паприка порошок | 1 ч.л. |
Оливковое масло | |
Соль | |
Перец |
Я решила испробовать новый рецепт и не пожалела! Масляный орех - необычный выбор для фаршировки, но это и делает блюдо таким интересным. Киноа и грибы создают классическое сочетание вкусов, а оливковое масло и специи добавляют приятный аромат. Минус только в том, что готовится несколько дольше, чем некоторые другие блюда.
Я влюбилась в это блюдо с первого кусочка! Орех оказался необычно сочным и нежным, с киноа и грибами он создал прекрасный баланс вкусов. Рецепт очень легкий в исполнении, занимает немного времени. Я буду готовить этот масляный орех еще не один раз!
Кому-то это блюдо сможет понравиться, но мне лично оно не очень понравилось. Я не привык видеть орехи в роли основного блюда. Фарш, состоящий из киноа и грибов, был довольно вкусным, но мне всё же не хватало чего-то более сытного. В целом, это блюдо рекомендуется людям, которые любят экспериментировать в кулинарии.
Я влюбилась в этот масляный орех! Процесс готовки не занял у меня много времени, а вкус ореха с киноа и грибами просто потрясающий! Я обязательно приготовлю этот рецепт на следующей вечеринке в качестве закуски.
Мне понравилась идея фаршировать орех киноа и грибами! Однако, для меня оказалось сложным правильно порезать орех, чтобы он не высох. Когда я наконец добралась до наслаждения, оказалось, что вкус немного пресноват и я бы хотела чуть больше специй. В целом, мне понравилось это блюдо, и я буду продолжать экспериментировать с этими ингредиентами.
Я в восторге от этого блюда! Масляный орех вышел очень сочным, а киноа и грибы создали прекрасную комбинацию вкусов. Я наслаждалась каждым кусочком! В следующий раз я буду делать порцию побольше, чтобы поделиться со всеми своими друзьями.
У меня остались смешанные чувства от этого блюда. С одной стороны, это очень интересный выбор ингредиентов, и я оценил технику запекания ореха. Однако, киноа и грибы не были слишком вкусными, поэтому мне хотелось бы добавить какие-то дополнительные ингредиенты для усиления вкуса. Если вы любитель экспериментов, то я порекомендую вам этот рецепт, но если вы ищете классические вкусы, то это, возможно, не для вас.
Этот масляный орех - просто фантастика! Орех получился мягким и сочным, а порция фарша из киноа и грибов под идеальной карамельной корочкой обязательно дополнит любое ужином гостями. Я бы порекомендовала это блюдо всем любителям вкусной и необычной кухни. Великолепно подходит для второго блюда на любом обеде или ужине.