Ингредиенты:
Белая рыба в филе | 600 г |
Мука | 4 ст.л. |
Масала | 4 ст.л. |
Баклажан | 2 |
Помидоры | 4 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Имбирь см | 2 |
листья карри | 3 |
Сахар | 1 ч.л. |
Нейтральное масло виноградных косточек | 4 ст.л. |
Ветка петрушки кудрявой | 1 |
Соль | |
Перец |
Белая рыба в филе | 600 г |
Мука | 4 ст.л. |
Масала | 4 ст.л. |
Баклажан | 2 |
Помидоры | 4 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Имбирь см | 2 |
листья карри | 3 |
Сахар | 1 ч.л. |
Нейтральное масло виноградных косточек | 4 ст.л. |
Ветка петрушки кудрявой | 1 |
Соль | |
Перец |
Приготовила рыбное карри по этому рецепту и осталась довольна вкусом - сочетание специй интересное и необычное. Однако, на мой взгляд, слишком много этапов приготовления, нужно много времени и внимания. Необходимо подготовить большое количество ингредиентов и два раза обжаривать рыбу, что не очень удобно. В целом, если вы готовы потратить время на приготовление, то блюдо стоит того.
Решила попробовать этот рецепт и не пожалела. Готовила с морской рыбой и добавляла больше специй, чем в рецепте. Блюдо получилось очень вкусным и ароматным, но, главное, что было легко и быстро приготовить. Однозначно буду готовить еще раз.
Попробовал это блюдо утром и остался приятно удивлен. Карри не часто готовлю, так что было интересно попробовать сочетание специй, которые не встречаются в моих рецептах. Получилось очень вкусно, но, если говорить честно, не настолько, чтобы готовить по этому рецепту постоянно. Тем не менее, когда захочется чего-то необычного, обязательно вернусь к этому рецепту.
На мой взгляд, это прекрасный вариант для ужина. Блюдо получается необычное и очень вкусное, и здесь важно точно соблюдать все пропорции и этапы приготовления. Несмотря на описание в рецепте, все в конечном итоге получается довольно легко и просто. К тому же, это очень дешевое блюдо, что тоже важно для меня. Буду готовить рыбное карри еще не раз.
Я люблю экзотические блюда и решила попробовать приготовить рыбное карри. Но, к сожалению, этот рецепт мне не очень понравился. Вкус интересный, но, возможно, слишком острый для меня. Я не так много готовлю, так что этот рецепт, скорее всего, не станет моим любимым. Но не смотря на это, я не жалею, что попробовала приготовить этот рецепт.
Очень приятно удивлена результатом приготовления рыбного карри. Блюдо получилось вкусным и интересным, при этом простым и легким в приготовлении. Отец, который не любит рыбу, оценил это блюдо свыше и поел несколько тарелок. Уверена, что буду готовить его еще не раз.
На самом деле, это было не так, как я ожидал. Большинство блюд с карри, которые я пробовал, были очень острыми. Но это удивило меня своей приятной вкусовой гаммой. Мне нравится индийская кухня, и это блюдо было очень вкусным. Мой друг, который тоже пробовал, сказал, что ему очень понравилось. Плюсом является то, что это довольно легкое блюдо, которое легко готовить и кушать.
Я люблю рыбу, особенно в сочетании со специями, поэтому этот рецепт меня заинтересовал. Я приготовила рыбное карри на ужин и была очень довольна результатом. Блюдо получилось ароматным, сочным и необычным вкусом, что идеально для ужина. В плане приготовления - если есть опыт в кухне, то это точно не вызовет проблем. В общем, попробуйте, вы не пожалеете!