Ингредиенты:
Большие бретонские омары | 2 |
Длинный рис | 400 г |
Соус с чернилами каракатицы | 1 |
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 100 г |
Яичный желток | 1 |
Придворный бульон | 1 |
лавровый лист | 4 |
Семена мака | |
Листья рукколы (немного) | |
Соль |
Большие бретонские омары | 2 |
Длинный рис | 400 г |
Соус с чернилами каракатицы | 1 |
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 100 г |
Яичный желток | 1 |
Придворный бульон | 1 |
лавровый лист | 4 |
Семена мака | |
Листья рукколы (немного) | |
Соль |
Я использовала свежие омары и результат оказался просто потрясающим! Сочные, нежные медальоны, рассыпчатый рис с неповторимым вкусом кальмара и хрустящие звездочки из слоеного теста - это настоящая вкусовая симфония! Рецепт отличается простотой приготовления, а вкус оказался на уровне ресторана. Очень рекомендую попробовать!
Блюдо получилось вкусным, но приготовление заняло много времени и стоимость ингредиентов действительно высокая. Я бы рекомендовала готовить это блюдо только по особым случаям или для гостей. Очень оригинальный и необычный вкус риса с чернилами кальмара, но требуется определенное количество времени и навыков на кухне, чтобы подготовить все ингредиенты правильно.
Для меня этот рецепт оказался отличной находкой! Я обожаю морепродукты и это сочетание омара, черного риса и соуса из чернил кальмара оказалось невероятно вкусным. Получилось очень эффектное и красивое блюдо, которое хочется готовить не только для особых случаев, но и для обычного ужина. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать на кухне!
Блюдо получилось вкусным, но само приготовление оказалось очень сложным. Я не очень опытный повар и возникли трудности с почищенем омара и готовкой риса. Также не смогла приготовить звездочки из слоеного теста - они получились не очень красивыми и немного сухими. Но в целом блюдо понравилось, вкус неповторимый, особенно соус из чернил кальмара.
Это блюдо выглядит просто невероятно! Звездочки из слоеного теста добавляют ему дополнительную красоту и оригинальность. А вкус оказался еще более впечатляющим. Мякоть омара нежная и сочная, рис с чернилами кальмара - настоящий шедевр, а сочетание всех ингредиентов просто восхитительное. Рецепт достаточно простой и я уверена, что его сможет повторить каждый, кто любит морепродукты.
Блюдо получилось вкусным, но мне, как не очень любителю морепродуктов, вкус пришелся не в самый раз. Также пришлось потратить много времени на готовку, что не очень удобно. Но если вы любите морепродукты и готовы потратить время и деньги на приготовление необычного блюда - то этот рецепт точно для вас!
Я решила приготовить это блюдо на свой день рождения и оно оказалось настоящим хитом вечера! Все гости были в восторге от красивого вида и неповторимого вкуса. Я бы оценила рецепт на 10 баллов из 5! Получилось невероятно вкусно и оригинально. Да, готовить его действительно дорого и требуется некоторый опыт на кухне, но это не помешало мне наслаждаться процессом готовки и результатом.
Этот рецепт оказался настоящим открытием для меня! До этого я не пробовала омаров, но медальоны получились очень нежными и вкусными. Безусловно, само блюдо выглядит очень изысканно и подходит только для особых случаев. Я оценила рецепт на 4 балла, потому что готовка заняла много времени и доступность ингредиентов оставляет желать лучшего.