Все рецепты

Медовый кролик (рецепт 2): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.43
67 оценок
Медовый кролик (рецепт 2)
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
30 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кусочки кроличьего седла4
Мелкая начинка250 г
Банка желтого перца1
Лук1
Чеснок2 стручка
Оливковое масло4 ст.л.
Веточки розмарина3
кедровые орехи2 ст.л.
Мука1 ст.л.
Мед1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Осторожно приклейте кость седла. Набейте им седла, разложив их перед собой: поместите мелкую начинку в середину и закройте их, хорошо сжав и пересекая пануфли (кожу живота кролика). Плотно завяжите. Седло посолить, поперчить и слегка посыпать мукой.
2Промыть перец и процедить. Очистите их и нарежьте полосками.
3Разогреть 2 ст. ложки масла в сотейник. Подрумяните в нем седла 4–5 минут. Удалите и замените их нарезанным луком. Растопить 2 минуты в остальном масле, добавив мед. Добавьте перец и прессованный чеснок. Посыпать розмарином. Верните кролика в сковороду.
4Продолжайте готовить 25 минут, накройте крышкой и подавайте, посыпав обжаренными кедровыми орехами.

Описание рецепта Медовый кролик (рецепт 2):

Великолепный рецепт несомненно понравится вашей семье. Интересное вкусовое сочетание делает данный рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: кусочки кроличьего седла, мелкая начинка, банка желтого перца, их довольно легко отыскать в магазине.

Медовый кролик (рецепт 2) готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Елена 02 октября 2021

Очень вкусное блюдо

Приготовила Медового кролика по этому рецепту на ужин, и все были в восторге. Мясо получилось нежным и сочным, а начинка из овощей добавила особый вкус. Перец и чеснок придали блюду пикантность, а кедровые орехи подчеркнули его аромат. Рекомендую этот рецепт всем, кто любит оригинальные блюда.

Анна 24 апреля 2022

Необычный вкус, но не для всех

Медовый кролик по этому рецепту получился интересным и необычным блюдом, но мне лично не очень понравился. Больше всего я почувствовала вкус перца, и мне кажется, что он перебил остальные ингредиенты. Но, возможно, это дело привычки. Кто-то, кому нравится пряный и пикантный вкус, может оценить этот рецепт выше.

Ольга 02 ноября 2022

Просто и очень вкусно

Я очень люблю кролика и всегда ищу новые рецепты для его готовки. Медовый кролик по этому рецепту - один из моих самых любимых. Он очень простой в приготовлении, но при этом выглядит очень эффектно. Мясо получается сочным и ароматным, а начинка дает определенную пикантность. Свежий розмарин добавляет дополнительный аромат. Рекомендую всем любителям кролика!

Ирина 12 февраля 2023

Неплохой рецепт, но я бы добавила что-то свое

Медовый кролик по этому рецепту получился довольно неплохим, но я бы добавила что-то свое, чтобы сделать его еще более интересным. Например, можно было бы использовать специи по вкусу - я бы добавила тимьян и красный перец. Также можно было бы экспериментировать с начинкой, добавив к ней курагу или изюм. Но в любом случае, это очень вкусное блюдо.

Наталья 25 марта 2023

Советую всем попробовать

Медовый кролик по этому рецепту - просто великолепное блюдо. Я приготовила его на день рождения мужа, и все были в восторге. Мясо получилось нежным и сочным, а начинка добавила ему особый вкус. Перец и чеснок придали ему пикантность, а кедровые орехи - аромат. Это блюдо станет прекрасным украшением любого праздничного стола.

Марина 26 марта 2023

Неудачный эксперимент

По этому рецепту я приготовила Медового кролика впервые, и, к сожалению, он оказался не очень удачным. Мясо получилось сухим, а начинка - слишком простой и однообразной. Мне кажется, что этот рецепт лучше всего подходит для тех, кто уже знаком с кроликом и умеет готовить его. Но новичкам, как я, будет трудно получить хороший результат.

Татьяна 26 марта 2023

Отличный вкус и простота в приготовлении

Медовый кролик по этому рецепту - одно из лучших блюд, которые я пробовала за последнее время. Просто в приготовлении и потрясающе вкусно! Мне очень понравился сочный вкус мяса и аромат начинки из овощей. Перец и чеснок придали блюду пикантность, а кедровые орехи добавили ему аромата. Это блюдо станет настоящим украшением праздничного стола!

Светлана 27 марта 2023

Не очень оригинально

Медовый кролик по этому рецепту довольно простой в приготовлении, но, к сожалению, не очень оригинальный вкус. Мясо получается нежным, но не очень ароматным, а начинка из овощей - довольно скучной. Перец и чеснок добавляют пикантности, но не так много, как мне хотелось бы. В целом, это неплохой рецепт, но я бы хотела, чтобы блюдо было более ярким и насыщенным.

Виктория 27 марта 2023

Очень вкусный кролик

Я приготовила Медового кролика по этому рецепту на ужин для гостей, и он оказался просто потрясающим! Мясо получилось нежным и сочным, а начинка дала ему особый вкус. Перец и чеснок добавили пикантности, а кедровые орехи - аромата. Гости были в восторге и просили повторения. Рекомендую этот рецепт всем, кто хочет порадовать себя и своих близких вкусным и необычным блюдом.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать