Ингредиенты:
Красный тунец | 800 г |
Кольца чоризо | 4 |
полента | 250 г |
Новый лук | 2 |
красный перец | 3 |
Молоко | 750 мл |
сыр пармезан | 50 г |
Маленькие оливки из Ниццы | 40 г |
Оливковое масло | 10 ст. суп |
Перец эспелет | 3 щепотки |
Веточки эстрагона | 4 |
Соль | |
Перец |
Красный тунец | 800 г |
Кольца чоризо | 4 |
полента | 250 г |
Новый лук | 2 |
красный перец | 3 |
Молоко | 750 мл |
сыр пармезан | 50 г |
Маленькие оливки из Ниццы | 40 г |
Оливковое масло | 10 ст. суп |
Перец эспелет | 3 щепотки |
Веточки эстрагона | 4 |
Соль | |
Перец |
Приготовила этот Мильфей на ужин и осталась очень довольна результатом! Вкусно, сочно, оригинально! Было интересно попробовать перец Espelette, он добавил остроты и вкусности блюду. Да, поленту остывать нужно около 30 минут, но это не мешает готовить другие компоненты. Мне все понравилось, точно буду готовить еще раз!
Неплохой рецепт, но я ожидала большего. Мильфей получился довольно тяжелым и калорийным, что я не очень люблю. Перец Espelette тоже не совсем мое, мне показалось, что он слишком острый и перебивает остальные вкусы. При жарке поленты нужно быть осторожным, чтобы она не развалилась. В целом, блюдо вышло не плохое, но не буду готовить его еще раз.
Прекрасный рецепт Мильфея! Я использовала свежий тунец и получилось очень вкусно. Полента ссытная и сочная, а перец добавил остроты и сочности. Очень удобно использовать круглые формы для кружков, так нагляднее и красивее. Буду рекомендовать этот рецепт друзьям и готовить его еще раз и снова!
Я не большой любитель тунца и перца, поэтому этот рецепт не сильно мне понравился. Полента была хорошая, но она не смогла компенсировать для меня не очень приятный вкус тунца и перца. Конечно, это дело вкуса, и, возможно, многим другие рецепты Мильфея понравятся больше. Но я лично больше не буду готовить этот рецепт.
Мильфей получился просто супер! Я обожаю красный перец, и в этом блюде он был в своей тарелке. Тунец и полента также были отличными. Блюдо вышло весьма калорийным, но для праздника можно же себе позволить. Должна отметить, что рецепт довольно простой, и даже новичок сможет с ним справиться. Рекомендую!
Я не могу сказать, что этот рецепт меня особенно порадовал. Блюдо было вкусным, но как-то незаметно, ничего не зацепило. Тунец и полента были не плохие, но на мой вкус немного пресноватые. Может быть, дело в том, что я не особый энтузиаст красного перца. Интересный рецепт, но я не уверена, что буду готовить его еще раз.
Этот Мильфей из тунца и поленты с перцем был прекрасным блюдом на ужин. Очень вкусно и сытно, но не слишком тяжело. Перец Espelette действительно добавил интересных ноток вкуса и остроты. Я даже обжарила несколько больше перца, чтобы оставить его на украшение блюда. Кфроме того, рецепт очень простой, и можно легко научиться готовить его даже новичкам.
Я ожидала большего от этого рецепта Мильфея. Блюдо получилось вкусным, но ни чем не выделялось на фоне других блюд. Понравился перец Espelette, но даже он не смог добавить той самой искорки вкуса и остроты. Красный тунец был нормальным, но мне показалось, что его на блюде было слишком много. Полента также была приличной, но не невероятной. В целом, рецепт не вызвал у меня эмоций.