Ингредиенты:
красное яблоко | 1 |
Зеленое яблоко | 1 |
Лимон | 0,5 |
Веточки чеснока | 8 |
Брезаола | 3 ломтика |
Небольшой сельский террин | 1 |
Свежий крем | 1 ст.л. |
Розетки на голове монаха | 6 |
Перец |
красное яблоко | 1 |
Зеленое яблоко | 1 |
Лимон | 0,5 |
Веточки чеснока | 8 |
Брезаола | 3 ломтика |
Небольшой сельский террин | 1 |
Свежий крем | 1 ст.л. |
Розетки на голове монаха | 6 |
Перец |
Решила испечь мильфей на день рождения мамы, и не прогадала! Получился восхитительный десерт, который вызвал восторг у всех гостей. Особенно понравилось сочетание сладости яблок с соленой брезаолой. Рекомендую всем, кто любит необычные и вкусные десерты!
Попробовал этот десерт в ресторане и решил повторить дома. Получился довольно интересный результат. Яблоки с террином вместе дают необычное сочетание вкусов, которое, конечно, не понравится каждому. Однако, если вы любите экспериментировать, то рекомендую.
Отличный рецепт для десерта на скорую руку. Яблоки очень быстро нарезались на мандолине, а террин с кремом всего лишь нужно слегка перемешать. Получилось очень вкусно и оригинально! Идеально для вечернего чаепития с друзьями.
Этот десерт привлек мое внимание своей необычностью. Хотя в целом он мне понравился, но немного не хватило сладости. Может быть, стоит добавить еще какой-то сладкий ингредиент, например, мед или сироп. В целом, рецепт на 4 балла из 5.
Попробовали этот десерт с мужем на день святого Валентина, и были очень приятно удивлены. Яблоки с брезаолой и сельским террином дают нежный и интересный вкус. Идеально подходит к красному вину! Рекомендую попробовать.
Купил все ингредиенты для этого десерта, из-за необычности сочетания яблок и террина. Но, к моему большому сожалению, мне не понравилось. Возможно, это особенность моего вкуса, но я не смог оценить этот десерт выше 4 баллов. Для меня слишком сочное и необычное сочетание яблок и солености брезаолы.
Это блюдо настоящее открытие для любителей необычных закусок и десертов. Сделано быстро и просто, но выглядит невероятно изыскано и красиво. Яблоки настолько тонкие, что кажется, будто они прозрачны. А еще приятно порадовали веточки чеснока - это действительно добавляет чего-то нового в состав блюда. Я оценила рецепт на 5 баллов.
Попробовала приготовить это блюдо, потому что в нем есть нечто новенькое. Никогда не пробовала сочетания яблок и террина. В целом, мне понравилось. Но было бы гораздо лучше, если бы было больше инструкций, например, как именно разложить ингредиенты в террине, и какой размер и форма должны быть головы монаха. Поэтому рецепт я бы оценила на 4 балла из 5.