Все рецепты

Лосось авокадо огурец веррин: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.71
121 оценка
Лосось авокадо огурец веррин
Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Лосось150 г
Ложка. свежий крем3
Ложка. лимонный сок2
Укроп (немного)
Авокадо1
Ложка. свежий крем2
Лимонный сок0,5
Соль
Свежемолотый перец
красное яблоко0,25
См огурца4
Лососевые яйца40 г

Приготовление:

1Смешайте ингредиенты для мусса из лосося. Вставить сифон с газовым баллончиком.
2Смешайте ингредиенты для мусса из авокадо. Вставить сифон с газовым баллончиком. 3 Перемешайте муссы с овощами и поставьте в холодильник до подачи на стол.
3Подавать с икрой лосося, дольками красного яблока и дольками огурца.

Описание рецепта Лосось авокадо огурец веррин:

Лосось авокадо огурец веррин - отличный вариант для разнообразия завтрака или ужина, а также идеально подойдет для праздничного стола. Интересное сочетание продуктов и легкая приготовление - вот что делает этот рецепт настоящей находкой для любителей удивительных вкусовых сочетаний и лакомства из морепродуктов.

Лосось, авокадо, огурец - это три главных ингредиента этого блюда. Лосось следует размять до пастообразного состояния и добавить в него свежий крем, лимонный сок и немного укропа. Затем перемешайте все эти ингредиенты в сифоне с газовым баллончиком и вы получите аппетитный мусс из лосося. Авокадо тоже стоит размять с добавлением свежего крема, лимонного сока и щепотки соли и перца. Все ингредиенты также смешать в сифоне и получить более нежный мусс.

Когда оба мусса готовы, перемешиваем их вместе с дольками огурца и красного яблока и выкладываем на порционные стеклянные бокалы. Все ингредиенты ложатся в слоях, что создает красивый и аппетитный вид. Поставьте веррин в холодильник до подачи на стол.

Это блюдо легкое, но в то же время достаточно калорийное, поэтому оно отлично подойдет для тех, кто следит за своей фигурой и не хочет переборщить с калориями. Но все же, не стоит забывать о мере и не стоит употреблять этот деликатес слишком часто.

Лосось авокадо огурец веррин - отлично сочетается со свежими овощными салатами, закусками из белого хлеба и, конечно же, шампанским. Это блюдо также может стать украшением праздничного стола, удивив гостей оригинальным вкусом и неповторимым видом.

В целом, этот рецепт - отличный выбор для тех, кто хочет порадовать себя и своих близких необычным блюдом, но не хочет тратить много времени на его приготовление. Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями и фотографией готового блюда, что позволяет быстро освоить его и приготовить на своей кухне.

Рекомендуем попробовать