Ингредиенты:
Brugnons | 4 |
Яблоки | 2 |
Кирпичные листы | 12 |
Масло | 40 г |
коричневый сахар | 4 ст.л. |
Сахарная пудра | 1 ст.л. |
Brugnons | 4 |
Яблоки | 2 |
Кирпичные листы | 12 |
Масло | 40 г |
коричневый сахар | 4 ст.л. |
Сахарная пудра | 1 ст.л. |
Приготовила этот милль-фель на день рождения мужа и все гости были очень довольны! Фруктовый компот получился очень ароматным и сладким, а тонкие блины - идеально хрустящими. Рецепт простой и доступный, однозначно буду готовить еще раз.
Я люблю более простые десерты без перебора с сахаром и карамелью, поэтому для меня этот милль-фель оказался слишком сладким. Но мой муж, наоборот, был в восторге. Рекомендую попробовать всем, кто любит яркие фруктовые вкусы.
Я уже несколько раз готовила этот милль-фель, и каждый раз он получается лучше и лучше. Фрукты можно использовать любые, я пробовала с персиками и абрикосами - тоже вкусно! Рекомендую разрезать каждый блин на половинки перед тем, как складывать, тогда компот будет лучше пропитывать тесто.
Я не особо фанат десертов, поэтому и этот милль-фель мне показался слишком сладким и калорийным. Но для особых случаев, например, для детского праздника или дружеской вечеринки, это вполне оптимальный выбор. Гости точно оценят такой яркий и вкусный десерт.
Мой муж и дети обожают этот милль-фель, и я тоже. Фруктовый компот получается невероятно вкусным и ароматным, а блинчики - хрустящими и воздушными. На мой взгляд, для лучшего вкуса в компот можно добавить кружочки свежего имбиря. Очень рекомендую этот рецепт!