Ингредиенты:
Маленькие шампиньоны с круглыми шляпками | 24 |
Свежий сыр типа Филадельфия | 150 г |
Небольшой зубчик чеснока | 1 |
Ветки петрушки | 4 |
Соль | |
Перец |
Маленькие шампиньоны с круглыми шляпками | 24 |
Свежий сыр типа Филадельфия | 150 г |
Небольшой зубчик чеснока | 1 |
Ветки петрушки | 4 |
Соль | |
Перец |
Хотите приятно удивить своих гостей или приготовить что-то необычное для семейного ужина? Попробуйте приготовить Миндальное печенье с грибами! Это очень простой и быстрый в приготовлении рецепт, который не потребует от вас сложных кулинарных навыков или длительных затрат на продукты. При этом, блюдо получается очень вкусным и оригинальным, что не останется незамеченным.
Основой нашего рецепта являются маленькие шампиньоны с круглыми шляпками, которые имеют на вид скорлупу миндального ореха. Именно поэтому, блюдо получило название "Миндальное печенье". Для начинки используем свежий сыр типа Филадельфия, который смешиваем с мелко нарезанными веточками петрушки и пропущенным через пресс зубчиком чеснока. Приправляем по вкусу солью и перцем.
Приготовление начинки занимает всего несколько минут. Для того, чтобы из шампиньонов сделать скорлупы для нашего миндального печенья, необходимо снять кожуру с шляпок грибов. Обрежьте основы шляп, чтобы получить красивые половинки. Затем, необходимо заполнить половинки кондитерским мешком с ранее приготовленным чесночным кремом и соединить половинки скорлупы.
Получившиеся миндальные печенья с грибами можно украсить зеленью или пересыпать сверху мелко нарезанными спелыми травами. Они прекрасно подходят для украшения стола, особенно на праздники, в качестве закуски к коктейлям или в качестве простого блюда на ужин. Отлично сочетаются с вином или пивом.
Калорийность блюда в среднем, поэтому, оно подойдет тем, кто следит за своим питанием и не хочет выходить за рамки диеты. В то же время, оно очень питательное и вкусное. Пропорции ингредиентов рассчитаны на 6 порций, поэтому, данное блюдо легко можно адаптировать под любое количество гостей.
Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, а также содержит фотографию готового блюда. Это поможет вам не только правильно приготовить блюдо, но и отобразить его во всей красе. В итоге получится очень оригинальное, необычное и довольно простое в приготовлении блюдо, которым вы сможете порадовать своих близких и гостей.