Ингредиенты:
Багет | 16 ломтиков |
Перепелиные яйца | 16 |
Ветчина типа спек | 4 ломтика |
Крупные кусочки графства | 4 |
Веточки чеснока | 4 |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Багет | 16 ломтиков |
Перепелиные яйца | 16 |
Ветчина типа спек | 4 ломтика |
Крупные кусочки графства | 4 |
Веточки чеснока | 4 |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Я сделала этот рецепт на завтрак и получилось очень вкусно! Крутые крокеты с ветчиной и сыром, а сверху еще и перепелиное яйцо. Просто потрясающее сочетание вкусов! Рецепт легкий и быстрый, подходит для тех, кто хочет побаловать себя вкусным завтраком. Безусловно, буду готовить еще раз.
В целом, рецепт довольно неплохой. Но в процессе приготовления возникли некоторые трудности. Например, я не очень поняла, как правильно разрезать Конте. Кроме того, мне кажется, что в рецепте слишком много ингредиентов и этот сэндвич получается довольно объемным и тяжелым. Но в целом, если у вас достаточно опыта в приготовлении еды, вы, наверняка, справитесь.
Мини-крок-мадам отлично подходят для ужина! Они быстро готовятся, вкусны и плотные, поэтому сытят на долго. Я добавила к ним еще немного свежих овощей и это сделало блюдо еще более вкусным и сбалансированным. Очень рекомендую этот рецепт всем, кто любит экспериментировать с едой и устраивать в доме небольшие ужины с семьей или друзьями.
Я приготовила этот рецепт, но он мне не понравился. Может быть, это вкусовые предпочтения, но для меня получился слишком тяжелым и жирным. Я не люблю слишком много масла и сыра в своей еде. Тем не менее, если вы любите крутые сэндвичи и не боитесь калорий - обязательно попробуйте этот рецепт.
Я очень люблю красиво и вкусно готовить и этот рецепт меня не разочаровал. Получилось так красиво и аппетитно! Все ингредиенты гармонично сочетаются между собой, а перепелиное яйцо - это просто топчик! А еще приятно, что рецепт очень быстрый и не занимает много времени. Однозначно 10 из 10!
Неплохой рецепт, но я бы сделала некоторые изменения. Во-первых, мне не очень понравился графтон, я бы заменила его на другой вид сыра. Во-вторых, перепелиные яйца я бы поджарила на масле посильнее, чтобы желток был хрустящим. Но в целом, рецепт хороший, и я бы его рекомендовала своим друзьям.
Быстрый и простой рецепт, но в то же время такой вкусный. Перепелиные яйца на багете - это точно то, что нужно для хорошего настроения. Люблю экспериментировать в кухне и этот рецепт точно входит в мой кулинарный репертуар. Советую всем попробовать.
Я попробовала этот рецепт, но он мне не очень понравился. Мне кажется, что в нем слишком много жира и соли, что делает его довольно тяжелым для желудка. Конечно, я могла бы изменить рецепт и убрать некоторые ингредиенты, но они так хорошо сочетаются между собой! Я не могу сказать, что это плохой рецепт, но он просто не подходит мне по вкусу.