Все рецепты

Минтай в зеленой кожуре: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.41
182 оценки
Минтай в зеленой кожуре
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Толстые булыжники из минтая4
Гренки все готовы1 саше
Масло100 г
Букет свежей зелени1
Маленький кусочек засахаренного лимона1
Соль
Перец

Приготовление:

1Нарезать цукаты из лимона. Травы промыть и мелко нарезать.
2Гренки крупно перемешать и смешать получившиеся панировочные сухари с зеленью, измельченным лимоном и маслом. Перемешать вилкой и разложить приготовление тонким слоем на листе бумаги для выпечки. Оставить в холодильнике на 15 мин.
3Вырежьте из зелени 4 прямоугольника размером с брусчатку из минтая.
4Приправить рыбу солью и перцем, выложить брусчатку в форму для запекания и жарить 3 мин с одной стороны. Переверните их, положите по прямоугольнику бумаги на сторону травы с каждой стороны, нажмите, чтобы приклеить, удалите бумагу и готовьте 5 минут под грилем, пока корочка не станет золотисто-коричневой.

Описание рецепта Минтай в зеленой кожуре:

Великолепный рецепт блюда обязательно понравится вашим гостям. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт уникальным на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: толстые булыжники из минтая, гренки все готовы, масло, их довольно просто найти в ближайшем супермаркете.

Минтай в зеленой кожуре готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Наталья 04 июля 2022

Отличный рецепт!

Я заменила минтай на треску, и блюдо получилось просто потрясающее! Довольно легко приготовить, зеленая кожура прекрасно сочетается с рыбой и придает ей необычный вкус. Рекомендую!

Олег 01 октября 2022

Не плохо, но не супер

Приготовление блюда достаточно простое, однако ожидания были выше. Для моего вкуса слишком много зелени и кислоты от лимона, но это уже дело вкуса. В целом, неплохо, но не супер.

Елена 03 октября 2022

Прекрасный ужин

Я приготовила эту рыбу для ужина с друзьями, и все остались очень довольны. Зеленая кожура выглядит очень эффектно, а вкус просто потрясающий! Рекомендую попробовать!

Мария 11 октября 2022

Много работы на мой вкус

Да, рецепт не очень сложный, но мне показалось, что на приготовление уходит немного больше времени, чем заявлено в рецепте. Зеленая кожура, конечно, выглядит очень красиво, но мне было лень вырезать из зелени прямоугольники. В целом, блюдо неплохое, но я бы не стала его готовить снова.

Анастасия 14 февраля 2023

Великолепный рецепт!

Супер! Я обожаю рыбу, и этот рецепт - мой новый фаворит. Зеленая кожура придает блюду необычный вкус и запах, а гренки с травами и лимоном делают его просто невероятным. Рекомендую всем попробовать его!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать