Ингредиенты:
Ризотто с карнароли с рисом | 200 г |
Шарик из моцареллы | 1 |
Белое сухое вино | 100 мл |
лук-шалот | 4 |
сыр пармезан | 50 г |
Овощной суп | 500 мл |
Яйца | 2 |
Панировочные сухари | 100 г |
Масло | 35 г |
Масло для жарки | 2 литра |
Соль | |
Перец |
Ризотто с карнароли с рисом | 200 г |
Шарик из моцареллы | 1 |
Белое сухое вино | 100 мл |
лук-шалот | 4 |
сыр пармезан | 50 г |
Овощной суп | 500 мл |
Яйца | 2 |
Панировочные сухари | 100 г |
Масло | 35 г |
Масло для жарки | 2 литра |
Соль | |
Перец |
Данный рецепт прост в приготовлении и вкусен. Очень вкусно и сочно внутри! Рекомендую!
Мне понравилось, но они не вышли такими красивыми, как на фото. Вкус, однако, потрясающий, особенно с большим количеством сыра!
Я очень любительница итальянской кухни, и этот рецепт меня просто поразил! Все было просто, как никогда прежде, и рисовые шарики получились великолепные. А внутри моцарелла - ммм, прямо на языке растаяла!
Кажется, я полюбила ризотто. Для меня это было необычно, но рецепт очень понравился. Аранчини получились сочными и вкусными. Рекомендую попробовать!
Я впервые делала рисовые шарики, и они вышли именно такими, как я их видела на фото. Очень вкусно и неожиданно - этот рецепт точно останется в моей кулинарной коллекции!
Получилось не так гладко, как мне хотелось бы, но это наверняка из-за моих навыков готовки. Ризотто сделала впервые, да еще и с моцареллой - но вкус этого блюда очень приятный и насыщенный. Выход на городской пикник - вот что нужно!
Попробуйте соблюдать рецепт более точно, и вы получите фантастические и самобытные ризотто-шарики. Они невероятно вкусны, идеально сочетаются с овощным супом. Всем рекомендую!
Мне не очень нравится рис, но что мне понравилось - это шарики. Хорошая идея добавить моцареллу, это было вкусно. Однако, я думаю, что я попробую в следующий раз приготовить что-то другое.
Просто потрясающе! Очень сочное и вкусное блюдо. Разнообразьте свои обеды и ужины этим аранчини - оно стоит того! Будете благодарны за мой совет.