Ингредиенты:
Ризотто с карнароли с рисом | 200 г |
Белое сухое вино | 100 мл |
лук-шалот | 4 |
сыр пармезан | 60 г |
Овощной суп | 600 мл |
Яйца | 2 |
Панировочные сухари | 100 г |
Масло | 40 г |
Масло для жарки | 2 литра |
Небольшой пучок чеснока | 1 |
Соль | |
Перец |
Ризотто с карнароли с рисом | 200 г |
Белое сухое вино | 100 мл |
лук-шалот | 4 |
сыр пармезан | 60 г |
Овощной суп | 600 мл |
Яйца | 2 |
Панировочные сухари | 100 г |
Масло | 40 г |
Масло для жарки | 2 литра |
Небольшой пучок чеснока | 1 |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать приготовить Аранчини. В целом, рецепт несложный, правда, подготовка занимает много времени. В результате получила пышные, золотистые пельмени с необычным вкусом, которые понравились и мне, и моей семье.
Замечательный рецепт! Мне понравилось, что все ингредиенты доступны и не требуют больших затрат. Рисовые шарики получились настоящими пельменями - сочные и ароматные. Благодарю автора за такой отличный рецепт!
Приготовила Аранчини по данному рецепту. Получилось вкусно, однако я бы не сказала, что блюдо диетическое - слишком высокая калорийность. Считаю, что лучше употреблять его в умеренных количествах.
Идеальное блюдо для закуски! Аранчини - это необычное сочетание риса, сыра и овощного супа. Жирдяйство, конечно, пагубное, однако эти пельмени оправдают все ваши ожидания. Рекомендую попробовать!
Данный рецепт Аранчини оказался довольно необычным по виду и вкусу. При первом взгляде на шарики из риса возникло ощущение, что это не очень вкусно, однако при первом же укусе очень понравилось! Осторожно с жаркой, лучше использовать большую сковородку, чтобы избежать брызг жира.
Аранчини оказались очень вкусными шариками из риса, сыра и овощного супа. Разнообразьте свое меню и не идите на поводу у привычек. Я определенно буду готовить его снова и рекомендую всем любителям макарон с сыром!
Стоимость ингредиентов для Аранчини оказалась не очень низкой, как указано в рецепте, однако это стоит того. Получилось действительно вкусно и необычно, хотя потратила на приготовление несколько больше времени, чем планировала.
Очень вкусный и легкий рецепт, который вполне подойдет и для новичков в кулинарии. Получилось вкусно, и я бы порекомендовал этот рецепт всем желающим. Приятного аппетита!