Ингредиенты:
Болгарские йогурты | 4 |
Свежий крем | 100 мл |
Лайм | 1 |
Бесцветный мятный сироп | 80 мл |
Болгарские йогурты | 4 |
Свежий крем | 100 мл |
Лайм | 1 |
Бесцветный мятный сироп | 80 мл |
Рецепт Мохито с йогуртовым мороженым - это идеальное блюдо для любителей экспериментов на кухне. Этот поразительно освежающий напиток подойдет в качестве идеального десерта после обеда или ужина.
Одним из основных ингредиентов этого блюда являются болгарские йогурты, которые хорошо подходят для приготовления мороженого и придают ему тягучую и кремовую текстуру. Кроме того, Вам понадобятся свежий крем, лайм и бесцветный мятный сироп.
Приготовление этого блюда - не долгий процесс, который займет у Вас всего пять минут на подготовку и два часа на приготовление. Для того, чтобы приготовить мороженое, необходимо смешать все ингредиенты, а затем поместить их в мороженицу на 30 минут. После этого, препарат необходимо перелить в емкость и поместить в морозильную камеру перед употреблением.
Подается лучше всего в охлажденных эмалированных кружках, в которых вы можете тушить свои губы в освежающем вкусе мохито. Этот напиток, в основе которого мохито, прекрасно подойдет для летнего пикника или ужина с друзьями.
Рецепт уникален своими натуральными ингредиентами и низкой стоимостью. Более того, он является довольно калорийным блюдом, поэтому стоит употреблять его с умеренностью, чтобы не переборщить.
Данное блюдо легко сочетается с другими закусками. Вы можете подавать его вместе с фруктами или в качестве дополнения к различным десертам. Благодаря своей необычной кремовой текстуре, мохито с йогуртовым мороженым станет настоящим украшением стола!
В заключении, рецепт представлен в лаконичном виде, с понятными шагами и инструкциями. Фотография готового блюда прилагается, что внесет дополнительную привлекательность к описанию.