Все рецепты

Мохито с йогуртовым мороженым: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.61
220 оценок
Мохито с йогуртовым мороженым
Просто
Дёшево
Калорийно
5 мин
2 ч 0 м
4 порции

Ингредиенты:

Болгарские йогурты4
Свежий крем100 мл
Лайм1
Бесцветный мятный сироп80 мл

Приготовление:

1Возьмите цедру и сок лайма.
2Смешайте все ингредиенты.
3Поместите препарат в мороженицу примерно на 30 минут.
4Перелейте препарат в емкость и храните в морозильной камере перед употреблением.

Описание рецепта Мохито с йогуртовым мороженым:

Рецепт Мохито с йогуртовым мороженым - это идеальное блюдо для любителей экспериментов на кухне. Этот поразительно освежающий напиток подойдет в качестве идеального десерта после обеда или ужина.

Одним из основных ингредиентов этого блюда являются болгарские йогурты, которые хорошо подходят для приготовления мороженого и придают ему тягучую и кремовую текстуру. Кроме того, Вам понадобятся свежий крем, лайм и бесцветный мятный сироп.

Приготовление этого блюда - не долгий процесс, который займет у Вас всего пять минут на подготовку и два часа на приготовление. Для того, чтобы приготовить мороженое, необходимо смешать все ингредиенты, а затем поместить их в мороженицу на 30 минут. После этого, препарат необходимо перелить в емкость и поместить в морозильную камеру перед употреблением.

Подается лучше всего в охлажденных эмалированных кружках, в которых вы можете тушить свои губы в освежающем вкусе мохито. Этот напиток, в основе которого мохито, прекрасно подойдет для летнего пикника или ужина с друзьями.

Рецепт уникален своими натуральными ингредиентами и низкой стоимостью. Более того, он является довольно калорийным блюдом, поэтому стоит употреблять его с умеренностью, чтобы не переборщить.

Данное блюдо легко сочетается с другими закусками. Вы можете подавать его вместе с фруктами или в качестве дополнения к различным десертам. Благодаря своей необычной кремовой текстуре, мохито с йогуртовым мороженым станет настоящим украшением стола!

В заключении, рецепт представлен в лаконичном виде, с понятными шагами и инструкциями. Фотография готового блюда прилагается, что внесет дополнительную привлекательность к описанию.

Рекомендуем попробовать