Ингредиенты:
Молодежь | 4 |
Веточки розмарина | 2 |
Листья шалфея | 8 |
Копченый бекон | 4 ломтика |
Чеснок | 1 гвоздика |
Масло | 40 г |
Белое сухое вино | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Молодежь | 4 |
Веточки розмарина | 2 |
Листья шалфея | 8 |
Копченый бекон | 4 ломтика |
Чеснок | 1 гвоздика |
Масло | 40 г |
Белое сухое вино | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Попробовала этот рецепт и была приятно удивлена необычным сочетанием вкусов. Мясо оказалось очень сочным, а травы и бекон только добавили новых нюансов. Рекомендую попробовать!
Отличный рецепт, который понравится любителям мяса. Молодняк получился очень нежным и вкусным, а травы придали дополнительный аромат и привкус. Рекомендую приготовить на большом обеде в кругу друзей или родных!
Постаралась приготовить по рецепту, но к сожалению, не хватило соли, и потому мясо оказалось немного безвкусным. Бекон и травы добавили блюду аромат, но всё же хотелось бы большей сочности и насыщенности вкуса.
Обожаю молодняк, и этот рецепт оказался идеальным! Нежное и сочное мясо, прекрасный аромат трав, умеренная калорийность - это всё, что нужно, чтобы получить вкусное и полезное блюдо. Очень рекомендую!
По этому рецепту приготовила молодняк с травами, но оказалось, что ингредиенты довольно дорогие, и на обычный ужин это блюдо не получится приготовить. Вкус был неплохой, но не настолько, чтобы переплачивать за ингредиенты.
Попробовала приготовить молодняк по этому рецепту, но не совсем убедил аромат трав. Я люблю мясо с более привычным вкусом, а тут получилось что-то новое и непривычное. Но, возможно, это будет интересно тем, кто хочет попробовать что-то новое и необычное.
Меня очень порадовал простой рецепт и вкус молодняка с травами. Это было легко и быстро, а результат превзошел мои ожидания - сочное и ароматное мясо, насыщенный вкус. Благодарю за рецепт!
Попробовала этот рецепт, но не очень понравился винный привкус. Может быть, стоит добавить меньше вина или заменить на другой составляющий. В целом, блюдо осталось вкусным и довольно лёгким, но я не могу пережевать вина в пище.