Все рецепты

Молодняк с травами: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.33
60 оценок
Молодняк с травами
Просто
Дорого
Среднекалорийно
20 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Молодежь4
Веточки розмарина2
Листья шалфея8
Копченый бекон4 ломтика
Чеснок1 гвоздика
Масло40 г
Белое сухое вино100 мл
Соль
Перец

Приготовление:

1Посолите и поперчите внутреннюю часть молодняка, затем добавьте лист шалфея и небольшую веточку розмарина. На каждую из них выложить ломтик копченого бекона и перевязать.
2Нагрейте масло в сотейнике. Обжарьте в нем молодняк 8-10 минут, переворачивая. Добавьте измельченный чеснок, оставшиеся шалфей и розмарин. Влейте белое вино.
3Варить и убавлять 2 мин. Покрытие. Продолжайте готовить 25 минут на слабом огне, переворачивая молодняк один или два раза. Подавать горячим.

Описание рецепта Молодняк с травами:

Отличный рецепт несомненно понравится вашим родным. Интересное сочетание вкусов делает это блюдо уникальным на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: молодежь, веточки розмарина, листья шалфея, их довольно просто найти в супермаркете.

Молодняк с травами готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Елена 04 мая 2022

Необычный вкус!

Попробовала этот рецепт и была приятно удивлена необычным сочетанием вкусов. Мясо оказалось очень сочным, а травы и бекон только добавили новых нюансов. Рекомендую попробовать!

Андрей 04 июля 2022

Прекрасное блюдо!

Отличный рецепт, который понравится любителям мяса. Молодняк получился очень нежным и вкусным, а травы придали дополнительный аромат и привкус. Рекомендую приготовить на большом обеде в кругу друзей или родных!

Ирина 28 августа 2022

Немного не хватило соли

Постаралась приготовить по рецепту, но к сожалению, не хватило соли, и потому мясо оказалось немного безвкусным. Бекон и травы добавили блюду аромат, но всё же хотелось бы большей сочности и насыщенности вкуса.

Ольга 06 октября 2022

Идеально!

Обожаю молодняк, и этот рецепт оказался идеальным! Нежное и сочное мясо, прекрасный аромат трав, умеренная калорийность - это всё, что нужно, чтобы получить вкусное и полезное блюдо. Очень рекомендую!

Дарья 08 апреля 2023

Дорогие ингредиенты

По этому рецепту приготовила молодняк с травами, но оказалось, что ингредиенты довольно дорогие, и на обычный ужин это блюдо не получится приготовить. Вкус был неплохой, но не настолько, чтобы переплачивать за ингредиенты.

Анастасия 17 апреля 2023

Непривычный аромат

Попробовала приготовить молодняк по этому рецепту, но не совсем убедил аромат трав. Я люблю мясо с более привычным вкусом, а тут получилось что-то новое и непривычное. Но, возможно, это будет интересно тем, кто хочет попробовать что-то новое и необычное.

Виктория 28 апреля 2023

Простота и вкус

Меня очень порадовал простой рецепт и вкус молодняка с травами. Это было легко и быстро, а результат превзошел мои ожидания - сочное и ароматное мясо, насыщенный вкус. Благодарю за рецепт!

Марина 29 апреля 2023

Винный привкус

Попробовала этот рецепт, но не очень понравился винный привкус. Может быть, стоит добавить меньше вина или заменить на другой составляющий. В целом, блюдо осталось вкусным и довольно лёгким, но я не могу пережевать вина в пище.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать