Ингредиенты:
Коробка ванильного каштанового крема | 1 |
Нарезанные каштаны засахаренные | 150 г |
Каштаны | 8 |
Размягченное масло | 100 г |
Жидкий крем | 500 мл |
Ванильный сахар | 2 пакетика |
Темный ром | 1 ст.л. |
Коробка ванильного каштанового крема | 1 |
Нарезанные каштаны засахаренные | 150 г |
Каштаны | 8 |
Размягченное масло | 100 г |
Жидкий крем | 500 мл |
Ванильный сахар | 2 пакетика |
Темный ром | 1 ст.л. |
Я люблю экспериментировать с десертами, и этот рецепт стал одним из моих любимых. Каштановый крем настолько богат вкусом, что сливки только улучшают его вкус. Глазированные каштаны ядовито-зеленого цвета были забавным добавлением. Очень рекомендую!
Я приготовила этот десерт для своего мужа на его день рождения, и он был очень рад. Его единственная жалоба заключалась в том, что каштановый крем был немного слишком сладким для его вкуса. В целом, было очень интересно попробовать что-то новое, и мне понравилось, как каштаны добавили неожиданный вкус в десерт.
Это мой любимый десерт! Я сделала его несколько раз уже, и каждый раз он был просто великолепен. Я люблю, как крем настолько деликатен, и крышка из взбитых сливок защищает его и сохраняет его свежим. Глазированные каштаны - это моя слабость, и я не могу получить достаточно от этого десерта.
Я не буду лгать, этот десерт не был для меня легким вызовом. Я не очень умело обращаюсь с насадками для разбрызгивания, поэтому крем оказался немного неравномерным на круге. Но вкус был приятным, и мой муж был очень доволен результатом. Я бы рекомендовала этот рецепт тем, кто уже имеет опыт работы в кухне.
Это десерт, который украшает любой праздник! Я приготовила его для дня рождения моей мамы, и все были в восторге. Я использовала различные насадки, чтобы создать более интересную форму крема. В конце добавили глазированные каштаны и наслаждались этим прекрасным десертом. Очень рекомендую!
Этот десерт не поразил меня. Каштановый крем был просто ок, но не настолько вкусным, как я ожидала. Возможно, мне просто не нравится текстура каштанов или то, что в десерте очень мало шоколада. В любом случае, я не буду делать его снова.
Этот десерт был, конечно же, сложнее, чем то, что я обычно готовлю, но я оказалась в состоянии справиться с вызовом. Крем на основе каштанов настолько богат, что он греет душу в самые холодные вечера. Взбитые сливки делают это вкуснее, и глазированные каштаны были отличным дополнением. Очень вкусно!
Этот десерт был сложнее, чем я думала, но я понимала, что я новичок в кулинарии. Мне удалось сделать всё, как и указано в рецепте, но я не была совсем уверена, насколько хорошо у меня получится. В конце концов, десерт получился достаточно вкусным, и я думаю, что со временем я стану лучше в этом.