Все рецепты

Monsieur Cuisine мускатный суп: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.79
153 оценки
Monsieur Cuisine мускатный суп
Очень просто
Дёшево
Низкокалорийно
15 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Butternut1
Лук1
Дождь оливкового масла1
Овощной суп1 литр
Кремовый цвет100 мл
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите лук, разрежьте его пополам и поместите в кувшин блендера. Рубите с помощью кнопки турбо в течение 10 секунд.
2Мускатный орех промыть, нарезать на кусочки (удалить семена), очистить от кожуры. Поместите кусочки ореха в кувшин блендера, добавьте масло и измельчите в течение 20 секунд на скорости 5.
3Влить бульон, умеренно посолить, поперчить и варить 30 мин / скорость 1/100 ° С.
4Взбивать примерно 1 мин / скорость 5. Увеличить скорость до 8 в течение 10 секунд до однородной массы.
5Разложить суп по тарелкам, добавить немного сливок и подавать.

Описание рецепта Monsieur Cuisine мускатный суп:

Monsieur Cuisine мускатный суп - отличное блюдо для тех, кто хочет удивить своих близких и друзей на обеде или ужине. Этот суп очень легкий и низкокалорийный, поэтому он идеально подойдет для тех, кто следит за своей фигурой или соблюдает здоровый образ жизни. Блюдо легко готовится и стоит недорого, поэтому его можно приготовить как для обычного семейного ужина, так и для большой компании или торжественного мероприятия.

Для приготовления Monsieur Cuisine мускатного супа понадобятся простые и доступные ингредиенты, включая Butternut (тыква), лук, дождь оливкового масла, овощной суп, кремовый цвет, соль и перец. Каждый ингредиент вносит свой вклад в общий вкус блюда. Овощной суп придает супу основу, а кусочки тыквы добавляют ему сладость и аромат. Лук богат вкусом и усилит аромат блюда, а оливковое масло придает блюду легкость и нежность.

Готовить Monsieur Cuisine мускатный суп очень просто. Для начала необходимо очистить лук и разрезать его на половину, затем поместить в кувшин блендера и измельчить. Далее, маринованный мускатный орех нарезается на кусочки, затем добавляется в кувшин блендера с маслом и измельчается. После этого в кувшин необходимо влить овощной суп, добавить соль и перец и варить блюдо на небольшом огне в течение тридцати минут. Затем суп необходимо взбить блендером на высокой скорости в течение одной минуты, после чего добавить кремовый цвет и взбивать еще десять секунд. Получившийся суп рекомендуется разложить по тарелкам, добавить немного сливок и подавать горячим.

Данный рецепт Monsieur Cuisine мускатного супа - это идеальное сочетание вкуса, аромата и легкости. Легкость этого блюда делает его идеальным вариантом для тех, кто следит за своей фигурой или здоровьем. Суп может быть подан как самостоятельное блюдо, так и с другими блюдами, например, кусочками свежего хлеба, куриным мясом или гренками. Благодаря яркому и необычному вкусу этот суп подойдет даже тем, кто не любит овощные блюда.

Рецепт представлен в очень лаконичном виде и очень прост в исполнении. Пошаговые инструкции помогут даже новичкам в кулинарии, а фотография готового блюда позволит представить, как должен выглядеть готовый суп. Весь процесс приготовления займет не более сорока пяти минут, поэтому даже те, кто не имеет много времени на приготовление блюд, смогут легко приготовить этот замечательный суп.

Рекомендуем попробовать