Ингредиенты:
Тальятелле большой | 500 г |
Филе морского черта | 600 г |
Лангустины | 1 кг |
Копченый бекон | 150 г |
Кремовый цвет | 200 мл |
Столовая ложка оливкового масла | 1 |
Нарезанной петрушки | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Тальятелле большой | 500 г |
Филе морского черта | 600 г |
Лангустины | 1 кг |
Копченый бекон | 150 г |
Кремовый цвет | 200 мл |
Столовая ложка оливкового масла | 1 |
Нарезанной петрушки | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Море и земля тальятелле - это непревзойденный вкус! Филе черта и лангустины такие сочные и ароматные, а добавление копченого бекона добавляет глубину вкуса. Соус на основе сливок просто божественный! А результирующий обед позволяет погрузиться в настоящий гастрономический рай. Сделала все по рецепту и была приятно удивлена, как легко и быстро это сделать. Очень рекомендую этот рецепт всем фанатам морепродуктов!
Несмотря на то, что рецепт Море и земля тальятелле звучит весьма изыскано, я, к сожалению, была несколько разочарована этим блюдом. Мне показалось, что соус был слишком жирным, а также содержал куда больше соли и перца, чем я люблю. Возможно, мои лангустины были переварены, но они казались мягкими и вялыми. Макароны были хорошо приготовлены, но всего этого было недостаточно для того, чтобы компенсировать другие недостатки в блюде. Я бы посоветовала дополнительно подкрепить вкус блюда чем-то более ярким и кислым, например, свежим лимонным соком.
Я просто обожаю этот рецепт Море и земля тальятелле! Это задорное блюдо сочетает в себе морскую свежесть и богатство макарон, и соус устанавливает превосходный баланс между поверхностными и глубинными вкусами. Я нашла, что нарезанный бекон с добавлением морской еды придаёт солёности нашим желаниям, и соус также был хорошо сбалансирован. Как только блюдо было готово, оно было сразу подано, а я была в восторге от идеи подавать с много чеснока. Этому блюду следует дать попробовать каждому, кто любит морепродукты и макароны!
Мне сложно определить, что именно меня не устраивает в этом рецепте Море и земля тальятелле. В целом, блюдо имело неплохой вкус, и макароны были приготовлены правильно, но есть какой-то элемент, который не позволяет мне сказать, что я наслаждалась этой едой. Может быть, это слишком много соли, или перца, или слишком устойчивый запах морепродуктов... Честно говоря, я не знаю, что это было. Не могу сказать, что этот рецепт был неудачным, но я не буду готовить его снова. Может быть, соус нужно сделать менее жирным, не знаю. В любом случае, если вы любите морепродукты и хотите сделать что-нибудь изысканное, можете попробовать этот рецепт, но я бы не рекомендовала его, если вы не слишком уверены, что оцените его вкус.
Рецепт Море и земля тальятелле - это просто шедевр! Морепродукты достаточно тонко ощущаются, а кремовый цвет отлично подходит к консистенции макарон. Если вы любите оставаться в границах традиционного вкуса, то это блюдо точно для вас! Спасибо автору за такой оригинальный рецепт! В процессе приготовления стоит приглядывать за чертом, чтобы он не пережарился, посколько это может испортить конечный результат. Я могу порекомендовать этот рецепт всем, кто любит морепродукты, макароны и не обходит стороной необычные рецепты!
Было неудачным идеей использовать столько мертвых животных в одном блюде... В этом рецепте Море и земля тальятелле они просто перекрывают все остальные вкусы. Мои макароны плавали в череде морепродуктов, а бекон добавил недостатка жареной соли в виде переедания. Это было слишком много и слишком насыщенно для меня. Я попробовала жарить бекон в масле оливок, но все равно он стал слишком кожухожилёный. Это не был хороший обед!
Я уже готовила блюда из морепродуктов раньше, но этот рецепт Море и земля тальятелле - настоящее открытие для меня! Блюдо сочетает в себе богатый насыщенный вкус с глубокой приятной нотой макарон, а все дополнительные компоненты, такие как бекон и петрушка, настоящие вкусоподобности! И ощущение того, что находишься в центре морской глубины, есть в этом блюде что-то волшебное. Я влюбилась в этот рецепт с первого укуса. Кроме всего прочего, блюдо быстро и легко готовится, что делает его потенциальным кандидатом для любого повода!
Я готовила по этому рецепту Море и земля тальятелле в первый раз, и это выбило меня из колеи. Мои морепродукты оказались очень свежими, а макароны альденте такие нёбные, но я ожидала от блюда большего иной визуальный опыт, чем этот. Я понимаю, что каждый рецепт уникален, но я предпочитаю, чтобы блюдо было не только вкусным, но и удивительным, насыщенным и живым во всех смыслах слова. Конечно, я пробовала яркие рецепты, которые могут быть сложны в исполнении и во вкусе, но этот рецепт излишне консервативен для меня.