Ингредиенты:
Особый рис для суши | 200 г |
Коралл морского ежа | 80 г |
Листы из морских водорослей нори | 4 |
семена кунжута | 80 г |
Сахар | 1 ст.л. |
Рисовый уксус | 3 ст.л. |
Веточки чеснока | 3 |
Соль | 3 щепотки |
Особый рис для суши | 200 г |
Коралл морского ежа | 80 г |
Листы из морских водорослей нори | 4 |
семена кунжута | 80 г |
Сахар | 1 ст.л. |
Рисовый уксус | 3 ст.л. |
Веточки чеснока | 3 |
Соль | 3 щепотки |
Очень нравится этот рецепт! Уже готовила несколько раз и каждый раз получается идеально. Рис варю так, как здесь написано, и он получается очень ароматным и вкусным. Морские ежи и нори тоже отлично сочетаются. Рекомендую всем попробовать!
В целом рецепт хороший, рис получился вкусным. Но я не смогла найти нигде листы нори, так что пришлось обойтись без них. Результат всё равно получился хорошим, но наверное с морскими водорослями было бы вкуснее. В целом, рекомендую рецепт, но имейте в виду, что может быть сложно найти все ингредиенты.
Я работаю шеф-поваром в ресторане, где подают японскую кухню, и этот рецепт очень пригодился. Мы добавили эти маки в наше меню и они стали одним из самых популярных блюд. Гостям нравится не только вкус, но и презентация. Рекомендую!
Неплохой рецепт, но на мой взгляд, он довольно стандартный. Ничего нового и оригинального. Если вы уже готовили суши и любите традиционные блюда, то этот рецепт вам подойдет. Но если вы ищете что-то более интересное и необычное, то лучше поискать другой рецепт.
Я готовила эти маки на новогодний праздник и они получились просто идеальными! Гости не могли оторваться от них и все спрашивали, откуда я взяла рецепт. Работать с рисом и нори довольно легко, а результат получается настолько вкусным, что хочется готовить эти маки снова и снова.
Рецепт хороший, но только стоимость ингредиентов, к сожалению, довольно высока. Может быть, нормальным людям этого не важно, но мне, как студенту, это было не очень приятно. Но если у вас есть деньги и вы хотите попробовать что-то новое и интересное, то можно попробовать этот рецепт.
Я очень люблю японскую кухню и этот рецепт мне очень понравился. Все ингредиенты были доступны в моем местном супермаркете и готовить было довольно легко. Результат получился на высшем уровне, морские ежи очень ароматные и сочные. Рекомендую всем попробовать этот рецепт!
Рецепт, на мой взгляд, довольно сложный, особенно если вы готовите суши впервые. Нужно быть готовым к тому, что может не получиться с первого раза. Но если вы готовы потратить время и усилия, то результат будет стоять того. Я лично нашла готовить эти маки довольно трудно, но в конце концов получилось очень вкусно.