Ингредиенты:
Морской окунь около 1,2 кг | 1 |
Серая крупная соль | 1,5 кг |
Яичные белки | 3 |
Лимон | 0,5 |
Кукурузная мука | 0,5 ст. кофе |
Масло | 100 г |
Листья тимьяна | 1 ст.л. |
Каперсы | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Морской окунь около 1,2 кг | 1 |
Серая крупная соль | 1,5 кг |
Яичные белки | 3 |
Лимон | 0,5 |
Кукурузная мука | 0,5 ст. кофе |
Масло | 100 г |
Листья тимьяна | 1 ст.л. |
Каперсы | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Мне очень понравился этот рецепт! Рыба получилась сочной и нежной, а соус с каперсами придал ей дополнительный вкус. К тому же блюдо очень низкокалорийное, идеально подходит для диеты. Буду готовить еще.
Я не фанат рыбы, но это блюдо мне понравилось. Готовила по этому рецепту впервые, и все получилось достаточно легко. Рыба оказалась не слишком соленой, а соус был необычным и интересным. Но, наверное, я бы не готовила это блюдо обычно.
Этот рецепт я готовлю уже несколько раз, и каждый раз все получается отлично! Рыба настолько нежная и сочная, что просто тает во рту, и соус с каперсами дополняет вкус блюда. А еще этот рецепт очень легкий и быстрый. Буду готовить его еще и еще.
Рыба получилась нежной и вкусной, но мне кажется, что ее можно было бы приправить еще каким-то специями или травами для более насыщенного вкуса. А соус с каперсами был слишком жирным и тяжелым для меня. Но в целом блюдо вполне неплохое.
Я очень люблю морепродукты и это блюдо стало одним из моих любимых! Рыба была просто идеальной - сочной, нежной и невероятно вкусной! Соус с каперсами был просто идеальным дополнением, и я уже думаю, как его можно применить в других блюдах. Рекомендую этот рецепт!
Рецепт действительно простой, и все получилось как надо. Рыба была вкусной и нежной, но мне казалось, что ей не хватало каких-то острых или кислых вкусов, чтобы блюдо было более интересным. Но в целом, неплохой рецепт.