Ингредиенты:
80 г стейков морского окуня без кожи | 4 |
Пряничные крошки | 60 г |
Белые панировочные сухари | 60 г |
Фермерский сидр | 150 мл |
яблоко | 1 |
Конте очень тонкими полосками | 60 г |
Жидкий крем | 160 г |
Свежее масло | |
Соль | |
Свежемолотый перец |
80 г стейков морского окуня без кожи | 4 |
Пряничные крошки | 60 г |
Белые панировочные сухари | 60 г |
Фермерский сидр | 150 мл |
яблоко | 1 |
Конте очень тонкими полосками | 60 г |
Жидкий крем | 160 г |
Свежее масло | |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Попробовала этот рецепт и была приятно удивлена! Очень вкусное сочетание морского окуня, панировки и соуса с яблоком. Готовить просто, все ингредиенты нашла в магазине без особых проблем. Буду готовить еще!
Решила попробовать этот рецепт, поскольку мне нравится морской окунь. Но соус с яблоком и сидром оказался слишком сладким для моего вкуса, неожиданно так получилось. Тем не менее, панировка и морской окунь были замечательными. Следующий раз просто буду уменьшать количество сахара в соусе.
Замечательный рецепт! Я давно хотел приготовить морской окунь, но не знал, как. Этот рецепт прост и быстр в приготовлении, а главное - результат превзошел все мои ожидания! Настоятельно рекомендую всем попробовать!
Я не была уверена, как мелкие кубики яблока будут сочитаться с соусом, и мне не очень понравилось. Хотя морской окунь был очень вкусный, а панировка - просто идеальная! Впрочем, это лишь мое личное мнение, может быть кому-то понравится. В целом, хороший рецепт.
Попробовала этот рецепт на ужин, и это было настоящим шедевром! Морской окунь с хрустящей панировкой и соусом с яблоком и сидром - это так вкусно, что просто не передать словами. Я обязательно буду готовить это блюдо вновь и вновь!