Все рецепты

Морской окунь в панировке, вуаль Конте: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.56
184 оценки
Морской окунь в панировке, вуаль Конте
Просто
Недорого
Среднекалорийно
30 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

80 г стейков морского окуня без кожи4
Пряничные крошки60 г
Белые панировочные сухари60 г
Фермерский сидр150 мл
яблоко1
Конте очень тонкими полосками60 г
Жидкий крем160 г
Свежее масло
Соль
Свежемолотый перец

Приготовление:

1Очистите яблоко и нарежьте его мелкими кубиками. Обжарьте их в свежем масле. Добавьте сидр, уменьшите его вдвое, затем добавьте сливки.
2Готовьте на медленном огне 5–6 минут. Смешайте до получения однородного соуса. Отрегулируйте приправу и отложите в пароварке.
3Смешайте две панировочные сухари.
4Постучите по морскому окуну между двумя листами пищевой пленки, чтобы они разгладились. Приправьте их и обжарьте по 2 минуты с каждой стороны в пенистом масле. Выложите их на противень, покройте верхушки блоков панировочными сухарями и поджарьте в течение 2 минут под грилем.
5Разложите по тарелкам с небольшим количеством соуса и кусочками графства. Подавать немедленно.
6Рецепт от шеф-повара Пьера Ганьера

Описание рецепта Морской окунь в панировке, вуаль Конте:

Великолепный кулинарный рецепт блюда обязательно запомнится вашей семье. Интересное сочетание вкусов делает данный рецепт уникальным на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: 80 г стейков морского окуня без кожи, пряничные крошки, белые панировочные сухари, их достаточно легко найти в супермаркете.

Морской окунь в панировке, вуаль Конте готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Евгения 25 ноября 2021

Восхитительно!

Попробовала этот рецепт и была приятно удивлена! Очень вкусное сочетание морского окуня, панировки и соуса с яблоком. Готовить просто, все ингредиенты нашла в магазине без особых проблем. Буду готовить еще!

Алина 30 сентября 2022

Соус оказался слишком сладким

Решила попробовать этот рецепт, поскольку мне нравится морской окунь. Но соус с яблоком и сидром оказался слишком сладким для моего вкуса, неожиданно так получилось. Тем не менее, панировка и морской окунь были замечательными. Следующий раз просто буду уменьшать количество сахара в соусе.

Олег 14 января 2023

Никогда не ел такой вкусный морской окунь!

Замечательный рецепт! Я давно хотел приготовить морской окунь, но не знал, как. Этот рецепт прост и быстр в приготовлении, а главное - результат превзошел все мои ожидания! Настоятельно рекомендую всем попробовать!

Лариса 17 марта 2023

Мелкие яблочные кубики мне не понравились

Я не была уверена, как мелкие кубики яблока будут сочитаться с соусом, и мне не очень понравилось. Хотя морской окунь был очень вкусный, а панировка - просто идеальная! Впрочем, это лишь мое личное мнение, может быть кому-то понравится. В целом, хороший рецепт.

Анна 19 марта 2023

Прекрасное сочетание вкусов

Попробовала этот рецепт на ужин, и это было настоящим шедевром! Морской окунь с хрустящей панировкой и соусом с яблоком и сидром - это так вкусно, что просто не передать словами. Я обязательно буду готовить это блюдо вновь и вновь!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать