Ингредиенты:
Морской окунь около 1,5 кг | 1 |
Мука | 375 г |
Серая крупная соль | 750 г |
Веточки розмарина | 6 |
Свежий сок розового грейпфрута | 80 мл |
Оливковое масло | 100 мл |
Пучок укропа | 1 |
Веточки петрушки плоской | 4 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Каперсы | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Морской окунь около 1,5 кг | 1 |
Мука | 375 г |
Серая крупная соль | 750 г |
Веточки розмарина | 6 |
Свежий сок розового грейпфрута | 80 мл |
Оливковое масло | 100 мл |
Пучок укропа | 1 |
Веточки петрушки плоской | 4 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Каперсы | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я приготовила этот рецепт вчера на ужин для своих друзей, и все остались очень довольны! Морской окунь получился очень сочным и ароматным, а соус был просто бомбический! Сочетание грейпфрута, укропа и каперсов получилось очень интересным! Рекомендую этот рецепт всем, кто любит рыбу и не боится экспериментировать!
Я приготовил этот рецепт на выходные, и, к сожалению, он не слишком меня порадовал. Рыба получилась вкусной, но корочка была слишком соленой и немного пересушенной. Соус тоже не очень мне понравился - он был каким-то чересчур сладким из-за грейпфрута. Может, я что-то не так сделал, но всё-таки я не буду повторять этот рецепт.
Этот рецепт - настоящее открытие для меня! Я никогда раньше не пробовала рыбу в соленой корочке, и должна сказать, что это очень круто! Корочка получилась хрустящей и ароматной, а рыба - нежной и сочной. Соус тоже очень интересный - я не ожидала, что грейпфрут так хорошо сочетается с укропом! В общем, я очень довольна этим рецептом и с удовольствием повторю его еще раз!
Решила попробовать этот рецепт на ужин, но, к сожалению, у меня получилось не очень. Рыба получилась вкусной, но корочка была чересчур соленой и пересушенной. Соус мне понравился, но он не спасал ситуацию. В общем, я думаю, что нужно уменьшить количество соли в корочке, и тогда рецепт будет более удачным.
Я очень рада, что попробовала этот рецепт! Морской окунь в соленой корочке получился очень необычным и вкусным, а соус был настолько интересным, что я даже записала его на бумагу, чтобы не забыть. Рекомендую этот рецепт всем, кто любит рыбу и хочет попробовать что-то новое и оригинальное!
Я не слишком люблю рыбу в соленой корочке, поэтому этот рецепт не совсем мой. Рыба получилась нормальной, но мне показалось, что она слишком сухая. Соус тоже не вполне понравился - может быть, я просто не очень люблю грейпфрут. В общем, я не считаю этот рецепт плохим, просто он не совсем мне по вкусу.
Я приготовила этот рецепт на день рождения своей мамы, и все были очень довольны! Рыба получилась сочной и ароматной, а корочка - хрустящей и соленой. А соус просто бомба - очень интересный и необычный вкус! Я даже не ожидала, что грейпфрут так хорошо сочетается с укропом! В общем, я очень довольна этим рецептом и обязательно его повторю еще раз!
Я приготовил этот рецепт на ужин для своей жены, и она осталась довольна. Однако, я считаю, что в нем чуть-чуть не хватает - может быть, какого-то другого соуса или пряностей. В общем, он получился довольно простым и необычайным. Но он точно заслуживает 4 звезды за свою простоту и неплохой вкус.