Ингредиенты:
Темный шоколад | 250 г |
Сахарная пудра | 40 г |
Мягкое масло | 150 г |
Ложка. тертый мускатный орех | 1/3 |
Арманьяк | 20 мл |
Какао-порошок горький | 60 г |
Темный шоколад | 250 г |
Сахарная пудра | 40 г |
Мягкое масло | 150 г |
Ложка. тертый мускатный орех | 1/3 |
Арманьяк | 20 мл |
Какао-порошок горький | 60 г |
Я обожаю шоколад и трюфели, поэтому этот рецепт является идеальным для меня. Он такой простой и быстрый, а вкус этих трюфелей просто потрясающий! Они тают во рту, идеально сочетаются с крепким кофе. Я уже готовила их несколько раз и всегда получался замечательный результат.
Я приготовила эти трюфели для друзей на вечеринку и все они поделились мнением: слишком сладкие. Но это не значит, что они были плохими. Шоколадная основа была гладкой и кремовой, а мускатный орех добавлял замечательную глубину вкуса. В целом рецепт хороший, но я бы добавила меньше сахара, чтобы сделать его менее сладким.
Я пробовала различные варианты трюфелей, но этот рецепт - самый классический и привычный для меня. Подойдет для тех, кто любит настоящий шоколадный вкус. Готовить очень просто, паста получается гладкой и блестящей, а какао-порошок наружу придает эффект «шоколадной глазури». Я рекомендую всем попробовать!
Я приготовила эти трюфели дома для семьи, и в целом они были похожи на те, которые можно купить в магазине. Однако не всем в семье понравилась горьковатая нота во вкусе, поэтому некоторые отказались от них. Но мне лично очень понравился рецепт и я буду готовить их еще раз для себя.
Этот рецепт - идеальный вариант для вечернего чаепития. Я обожаю шоколад и именно поэтому выбрала его. Готовить просто, каждый шаг подробно описан и легко выполняется. Трюфели получаются очень гладкими, ароматными и нежными, а мускатный орех добавляет особый шарм. Обязательно буду готовить их еще раз!
Этот рецепт не для новичков. Я готовила его первый раз и столкнулась с трудностями на самом этапе приготовления пасты. Необходимо было быстро действовать, а измельчить шоколад оказалось далеко не так просто. Этот рецепт требует опыта и умения работать быстро. Результат, впрочем, оправдал все мои усилия. Трюфели были очень вкусны, глазировка наружу оказалась великолепной, а вкус – неповторимым.
Этот рецепт - идеальное дополнение к стакану вина вечером. Я очень люблю шоколад, и эти трюфели стали одними из моих самых любимых. Они очень простые в приготовлении и все ингредиенты довольно дешевые. Вкус их просто великолепен – нежный и шоколадный, с легкой горчинкой. Я в восторге и уже готовлю их второй раз!
Я люблю сладкое и поэтому мне очень понравились эти трюфели. Шоколадная паста была очень гладкой, нежной и вкусной, а мускатный орех добавил в них особый шарм. Однако после пробы я заметила, что в них слишком много сахара и они очень сладкие. Но это, конечно, мое личное мнение. Я все равно считаю, что рецепт заслуживает внимания и стоит его попробовать.