Все рецепты

Мускатная пастила: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.7
67 оценок
Мускатная пастила
Просто
Недорого
Калорийно
25 мин
20 ч 0 м
8 порций

Ингредиенты:

Butternut200 г
Грибы Парижа200 г
Нарезанный лук1
Вареные каштаны1 ручка
Сыр фета0,5
Букет из петрушки1
Оливковое масло1 ст.л.
Кирпичные листы6

Приготовление:

1В сковороде обжарьте лук в оливковом масле. Когда он станет полупрозрачным, добавить нарезанный кубиками орех, варить 10 минут.
2Затем добавить вымытые и нарезанные ломтиками грибы, подрумянить 5 минут.
3Затем добавьте каштаны. Варить 5 мин.
4Добавьте свежую петрушку. Соль и перец.
5Разогрейте духовку до 200 ° C (т. Е. 6-7).
6Выложите на дно формы для торта 4 листа теста, поднимаясь вверх по краям блюда.
7Добавьте теплую начинку, выложите сверху покрошенную фету и накройте оставшимися 2 листами кирпичного теста.
8Сложите их в форму и запекайте 20 мин. Подавать горячим.

Описание рецепта Мускатная пастила:

Превосходный рецепт блюда обязательно запомнится вашим родным. Оригинальное сочетание ингредиентов делает этот рецепт уникальным на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: butternut, грибы парижа, нарезанный лук, их весьма просто найти в супермаркете.

Мускатная пастила готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 8 порций.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 24 февраля 2023

Отличный рецепт!

Я обожаю пастилу и решила попробовать этот рецепт. Он оказался очень простым и быстро готовился. Результат превзошел все мои ожидания - пастила получилась очень вкусной и ароматной. Я даже добавила немного мускатного ореха, чтобы придать еще больше вкуса. Рекомендую всем попробовать!

Мария 24 февраля 2023

Неплохой рецепт

Я не очень люблю грибы, но все равно решила попробовать этот рецепт. Получилось довольно неплохо, но по моему мнению, грибы немного перекрывают вкус ореха и каштанов. Следующий раз я попробую приготовить такую пастилу без грибов, но все равно спасибо за рецепт.

Оксана 05 марта 2023

Легко и быстро

Обожаю простые и быстрые рецепты, и этот явно подходит под это описание. Мне очень понравилась начинка - каштаны, орехи, лук и петрушка - вот это и есть настоящий рай для веганов! Фета добавляет немного солености и выполняет роль приправы. Я была приятно удивлена результатом и определенно буду готовить эту пастилу еще раз.

Ирина 24 марта 2023

Не для всех

Этот рецепт мне не очень понравился. Начинка была достаточно вкусной, но я не нашла большого различия между этим и другими рецептами. Лично для меня каштаны были слишком твердыми и добавляли дополнительную жесткость. Мой муж, однако, нашел это блюдо очень вкусным, так что все понятия относительны.

Дарья 24 марта 2023

Отличный выбор для вечеринки

Я готовила эту пастилу для вечеринки, и все были в восторге! Она была очень аппетитной и красиво выглядела на столе. Легко готовить и составлять. Я добавила немного extra virgin оливкового масла, чтобы придать начинке больше мягкости, и это действительно помогло. Я всем рекомендую этот рецепт, особенно для тех, кто ищет что-то необычное и интересное.

Александра 05 апреля 2023

Сытно, но не совсем мое

Я приготовила эту пастилу для обеда и была довольно удивлена, насколько она сытная. Но мне кажется, что вкус кубиков ореха настолько сильный, что перекрывает вкус всего остального. Для меня это немного слишком много. Но если вы любите грецкий орех, то эта пастила, вероятно, вам понравится.

Елена 05 апреля 2023

Идеальное блюдо для осени

Этот рецепт настоящее сокровище! Я люблю подобные блюда осенью и зимой, они замечательно греют душу. Приготовить эту пастилу было просто - я использовала круглую форму, чтобы сделать красивую форму. Я даже сделала несколько порций, чтобы угощать гостей. И все остались очень довольны. Настоятельно рекомендую!

Марина 06 апреля 2023

Много орехов

Мне понравилось это блюдо, но я ощущала немного переизбыток орехов. Пожалуй, я бы добавила меньше. Но в целом это интересный рецепт с интересным сочетанием продуктов. Я считаю, что это хороший выбор для обеда в выходной день, когда хочется попробовать что-то новое.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать