Ингредиенты:
Butternut | 200 г |
Грибы Парижа | 200 г |
Нарезанный лук | 1 |
Вареные каштаны | 1 ручка |
Сыр фета | 0,5 |
Букет из петрушки | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Кирпичные листы | 6 |
Butternut | 200 г |
Грибы Парижа | 200 г |
Нарезанный лук | 1 |
Вареные каштаны | 1 ручка |
Сыр фета | 0,5 |
Букет из петрушки | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Кирпичные листы | 6 |
Я обожаю пастилу и решила попробовать этот рецепт. Он оказался очень простым и быстро готовился. Результат превзошел все мои ожидания - пастила получилась очень вкусной и ароматной. Я даже добавила немного мускатного ореха, чтобы придать еще больше вкуса. Рекомендую всем попробовать!
Я не очень люблю грибы, но все равно решила попробовать этот рецепт. Получилось довольно неплохо, но по моему мнению, грибы немного перекрывают вкус ореха и каштанов. Следующий раз я попробую приготовить такую пастилу без грибов, но все равно спасибо за рецепт.
Обожаю простые и быстрые рецепты, и этот явно подходит под это описание. Мне очень понравилась начинка - каштаны, орехи, лук и петрушка - вот это и есть настоящий рай для веганов! Фета добавляет немного солености и выполняет роль приправы. Я была приятно удивлена результатом и определенно буду готовить эту пастилу еще раз.
Этот рецепт мне не очень понравился. Начинка была достаточно вкусной, но я не нашла большого различия между этим и другими рецептами. Лично для меня каштаны были слишком твердыми и добавляли дополнительную жесткость. Мой муж, однако, нашел это блюдо очень вкусным, так что все понятия относительны.
Я готовила эту пастилу для вечеринки, и все были в восторге! Она была очень аппетитной и красиво выглядела на столе. Легко готовить и составлять. Я добавила немного extra virgin оливкового масла, чтобы придать начинке больше мягкости, и это действительно помогло. Я всем рекомендую этот рецепт, особенно для тех, кто ищет что-то необычное и интересное.
Я приготовила эту пастилу для обеда и была довольно удивлена, насколько она сытная. Но мне кажется, что вкус кубиков ореха настолько сильный, что перекрывает вкус всего остального. Для меня это немного слишком много. Но если вы любите грецкий орех, то эта пастила, вероятно, вам понравится.
Этот рецепт настоящее сокровище! Я люблю подобные блюда осенью и зимой, они замечательно греют душу. Приготовить эту пастилу было просто - я использовала круглую форму, чтобы сделать красивую форму. Я даже сделала несколько порций, чтобы угощать гостей. И все остались очень довольны. Настоятельно рекомендую!
Мне понравилось это блюдо, но я ощущала немного переизбыток орехов. Пожалуй, я бы добавила меньше. Но в целом это интересный рецепт с интересным сочетанием продуктов. Я считаю, что это хороший выбор для обеда в выходной день, когда хочется попробовать что-то новое.