Ингредиенты:
Butternut | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
апельсиновый сок | 100 мл |
Мед | 2 ч.л. |
Небольшой пучок чеснока | 1 |
Соль | |
Перец |
Butternut | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
апельсиновый сок | 100 мл |
Мед | 2 ч.л. |
Небольшой пучок чеснока | 1 |
Соль | |
Перец |
Я случайно наткнулась на этот рецепт и решила попробовать. Очень люблю орехи, но такого сочетания я еще не пробовала. Получилось невероятно вкусно! Мускатный орех прекрасно сочетается с апельсиновым винегретом и чесноком. Обязательно буду готовить еще раз.
Блюдо получилось вкусным, но несколько сложным в приготовлении. Нужно было разрезать орех на ломтики, что заняло у меня некоторое время. Тем не менее, результат стоил того. Буду готовить, когда у меня будет больше времени.
Отличная идея для ужина или легкого обеда! Легко приготовить и вкусно. Рекомендую попробовать всем, кто любит орехи и готовит на скорую руку.
Я люблю орехи, но мускатный - не мое. Попробовала из любопытства, но для меня оказалось слишком ароматно. Но я уверена, что тем, кто любит мускатный орех, этот рецепт понравится.
Я прошла мимо рецепта и замерла увидев, что даже я все могу сделать. Решила попробовать и получилось вкусно, очень вкусно! Советую всем, кто ищет простой и быстрый вариант на ужин.