Ингредиенты:
Темный шоколад | 100 г |
Целые яйца | 3 |
Желтые | 3 |
Масло | 100 г |
Для формочки | 25 г |
Мука | 75 г |
Гранулированый сахар | 50 г |
Для формочки | 15 г |
Банка груш в сиропе | 1 |
Гроздь белого винограда | 1 |
Темный шоколад | 100 г |
Целые яйца | 3 |
Желтые | 3 |
Масло | 100 г |
Для формочки | 25 г |
Мука | 75 г |
Гранулированый сахар | 50 г |
Для формочки | 15 г |
Банка груш в сиропе | 1 |
Гроздь белого винограда | 1 |
Я впервые попробовала этот рецепт и была просто в восторге! Шоколадное тесто мягкое и воздушное, а фрукты придают блюду свежести и ярких вкусовых ощущений. Однозначно буду делать еще!
Мне в целом понравился рецепт, но мне кажется, что груши в сиропе слишком сладкие для сочетания с темным шоколадом. Возможно, стоит заменить их на какую-то свежую кислую ягоду. Но в целом, рецепт хороший, простой и быстрый для приготовления.
Я готовила это блюдо для гостей и все были в восторге! Шоколадное тесто такое мягкое и ароматное, а фрукты придают цвет и изящество блюду. Мы все наелись и остались довольны.
Я люблю сладости, но мне кажется, что этот десерт слишком калорийный. Возможно, стоит попробовать заменить муку на овсянку и использовать более низкокалорийный шоколад. Но в целом, десерт неплохой, простой и быстрый для приготовления.
Я готовила это блюдо для детского праздника и все были в восторге! Тесто такое мягкое и воздушное, а кусочки фруктов добавляют ему свежести и яркости. Дети от этого десерта были в полном восторге!
Мне понравился рецепт, но я бы уменьшила количество масла, чтобы тесто было немного легче и менее жирным. Кроме того, я добавляла в тесто небольшое количество рубленых миндальных орехов, что добавило неповторимый вкус и аромат.
Этот десерт стал моим новым любимым! Мне нравится, что он очень простой и быстрый в приготовлении, а вкус просто восхитительный! Мне нравится сочетание темного шоколада и фруктов, и я точно сделаю его еще много раз.
Мне понравился рецепт, но мне кажется, что тесто получается слишком густым. Возможно, стоит добавить немного молока, чтобы сделать его более жидким и легким. Кроме того, я рекомендую использовать свежие фрукты вместо консервированных.