Все рецепты

Настоящие рилеты из Ле-Мана: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.42
114 оценки
Настоящие рилеты из Ле-Мана
Просто
Дёшево
30 мин
5.1666666666667 ч 10 м
8 порций

Ингредиенты:

Каре свинины с косточкой1
Свежая пухлая грудь800 г
Соль24 г
Перец4 г
Чеснок1 гвоздика
Лук, посыпанный 2 зубчиками1
Букет гарни1

Приготовление:

1Нарезать мясо кубиками по 5 см. Выложите их в форму для запекания с костями. Добавьте специи и залейте водой. Доведите до кипения, затем убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 5 часов на медленном огне.
2Удалить кости, слить мясо, зарезервировать бульон и переложить в салатник. Влейте бульон в другой.
3Раскрошить мясо вилкой. Влейте бульон, сильно помешивая, чтобы мясо застряло в рулетах.
4Наполните четыре банки и плотно закройте их. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, поставьте банки и поставьте на огонь в течение 10 минут, чтобы стерилизовать их. Выньте их и дайте остыть, затем поместите в холодильник на 12 часов.
5Наслаждайтесь хорошо охлажденным.

Описание рецепта Настоящие рилеты из Ле-Мана:

Отличный рецепт обязательно придется по вкусу вашим родным. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: каре свинины с косточкой, свежая пухлая грудь, соль, их довольно просто найти в магазине.

Настоящие рилеты из Ле-Мана готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 8 порций.

Отзывы о рецепте:

Надежда 27 мая 2022

Отличный рецепт!

Я в восторге от этих рилетов! Получились очень вкусные, мягкие и ароматные. Готовила их на день рождения мужа, и он тоже в восторге. Большое спасибо за такой замечательный рецепт!

Марина 26 августа 2022

Меня не впечатлило

Мне кажется, что рилеты получились не очень насыщенного вкуса. Возможно, нужно было добавить больше специй. Также мне показалось, что они получились немного жирноватыми. В целом, не плохо, но и не впечатлило.

Ольга 02 ноября 2022

Отличный способ приготовления!

Этот способ приготовления рилетов очень простой, и они получаются очень вкусными и нежными. Я буду готовить их снова и снова. Спасибо за рецепт!

Татьяна 18 ноября 2022

Вкусно, но долго

Я готовила эти рилеты в выходной день, когда было время. Они получились очень вкусными и мягкими, но я не ожидала, что приготовление займет так много времени. Как будто я готовила целый день! Но в целом, результат меня порадовал.

Екатерина 14 марта 2023

Великолепные рилеты!

Это один из самых вкусных рецептов рилетов, которые я пробовала. Мясо получилось очень сочным и ароматным. И самое главное - не слишком жирным. Буду готовить еще!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать