Ингредиенты:
Каре свинины с косточкой | 1 |
Свежая пухлая грудь | 800 г |
Соль | 24 г |
Перец | 4 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Лук, посыпанный 2 зубчиками | 1 |
Букет гарни | 1 |
Каре свинины с косточкой | 1 |
Свежая пухлая грудь | 800 г |
Соль | 24 г |
Перец | 4 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Лук, посыпанный 2 зубчиками | 1 |
Букет гарни | 1 |
Я в восторге от этих рилетов! Получились очень вкусные, мягкие и ароматные. Готовила их на день рождения мужа, и он тоже в восторге. Большое спасибо за такой замечательный рецепт!
Мне кажется, что рилеты получились не очень насыщенного вкуса. Возможно, нужно было добавить больше специй. Также мне показалось, что они получились немного жирноватыми. В целом, не плохо, но и не впечатлило.
Этот способ приготовления рилетов очень простой, и они получаются очень вкусными и нежными. Я буду готовить их снова и снова. Спасибо за рецепт!
Я готовила эти рилеты в выходной день, когда было время. Они получились очень вкусными и мягкими, но я не ожидала, что приготовление займет так много времени. Как будто я готовила целый день! Но в целом, результат меня порадовал.
Это один из самых вкусных рецептов рилетов, которые я пробовала. Мясо получилось очень сочным и ароматным. И самое главное - не слишком жирным. Буду готовить еще!