Ингредиенты:
2 кг баранины | 1 |
белые бобы | 1 кг |
Веточки тимьяна | 6 |
лавровый лист | 3 |
Луковица чеснока | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Свежемолотый перец |
2 кг баранины | 1 |
белые бобы | 1 кг |
Веточки тимьяна | 6 |
лавровый лист | 3 |
Луковица чеснока | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Этот рецепт настоящее открытие для меня! Раньше я не думала, что баранина может быть такой вкусной и нежной. Бобы с травами тоже оказались очень вкусными. Получилась отличная закуска на любой праздник.
Приготовила по этому рецепту ножку с травами и белой фасолью для ужина в выходной день. Необычный вкус действительно понравился мне и моему мужу. Однако, на мой взгляд, бобы могли бы быть чуть более мягкими. В целом, рецепт хороший, но я бы добавила немного своих нюансов.
Очень вкусное блюдо! Ножка получилась очень ароматной благодаря тимьяну и чесноку. Бобы нежные, с приятным вкусом. В целом, рецепт достаточно простой, но результат превзошел мои ожидания. Буду готовить еще!
Приготовление блюда заняло у меня больше времени, чем я ожидал. Возможно, я не очень опытен в кулинарии. Однако, результат оказался того стоил - ножка получилась нежной, и бобы с травами очень хороши. В целом, рецепт сложный, но если постараться, получится очень вкусно.
Обожаю баранину и фасоль, поэтому этот рецепт мне очень понравился. Ножка оказалась мягкой и ароматной, а бобы с травами дополнили ее вкус и создали отличную гармонию в сочетании с мясом. Я бы безусловно рекомендовала этот рецепт всем любителям мяса.
Попробовала приготовить по этому рецепту ножку с травами на подушке из белой фасоли. Не могу сказать, что мне не понравилось, но и заинтриговало тоже не очень. Возможно, просто такое сочетание мне не очень близко. В любом случае, рецепт достаточно простой, может кому-то понравится больше, чем мне.
Изначально меня отпугнула цена ингредиентов, однако я решился и купил всё необходимое. Результат удивил меня - ножка получилась очень мягкой, а бобы с травами оказались очень вкусными. Рецепт действительно стоит своих денег и времени, которое вы потратите на приготовление. Рекомендую попробовать!
Приготовила по этому рецепту ножку с травами на подушке из белой фасоли. Не могу сказать, что результат не понравился, но думаю, что рецепт требует некоторой изобретательности. Например, я добавила к бобам немного сливочного масла, чтобы сделать более кремовую консистенцию. К тому же, пришлось довольно долго мочить бобы. В общем и целом, блюдо вышло довольно интересным по вкусу и вполне соответствует описанию.