Ингредиенты:
2 кг баранины | 1 |
Чеснок | 5 стручков |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Тмин | 1 ч.л. |
Корица | 1 ч.л. |
Перец эспелет | 1 ч.л. |
Веточки тимьяна | 3 |
лавровый лист | 2 |
Масло | 40 г |
Белый портвейн | 100 мл |
белое вино | 500 мл |
Соль | |
Перец |
2 кг баранины | 1 |
Чеснок | 5 стручков |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Тмин | 1 ч.л. |
Корица | 1 ч.л. |
Перец эспелет | 1 ч.л. |
Веточки тимьяна | 3 |
лавровый лист | 2 |
Масло | 40 г |
Белый портвейн | 100 мл |
белое вино | 500 мл |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге от этого рецепта! Ножка получилась настолько мягкой, что буквально тает во рту. Специи, особенно тмин и корица, добавляют нежный вкус и аромат. Один минус - долгое время готовки, но это того стоит.
Признаюсь, сначала я был немного ошарашен стоимостью ингредиентов и временем на приготовление, но рискнул и не пожалел! Ножка получилась невероятно вкусной, сочной и ароматной. Однако, я не уверен, что буду готовить это блюдо еще раз - дорого и долго.
Это мой новый любимый рецепт! Ножка получилась прямо как в ресторане - сочной, нежной, насыщенной вкусом. Особенно нравится сочетание тмина и перца эспелет - они добавляют остроты и аромата. Готовить долго, но это неважно, результат того стоит!
Ножка со специями получилась довольно вкусной и сочной, однако я не ощутила никакого яркого вкуса специй. Возможно, я добавлю их больше в следующий раз. Также, долгое время готовки - минус, но если есть время и желание, то можно попробовать приготовить.
Этот рецепт поразил меня своей простотой и одновременно невероятным вкусом! Ножка получилась такой мягкой и сочной, что расходится на глазах. Специи добавляют неповторимый аромат и вкус, а фасоль и тушеный картофель - идеально дополняют блюдо. Обязательно буду готовить это снова и снова!