Ингредиенты:
Перепелиные ножки | 16 |
Масло | 1 ст.л. |
Мед | 1 ч.л. |
Небольшая гроздь белого винограда | 1 |
Бульон из птицы | 100 мл |
Эстрагон | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Перепелиные ножки | 16 |
Масло | 1 ст.л. |
Мед | 1 ч.л. |
Небольшая гроздь белого винограда | 1 |
Бульон из птицы | 100 мл |
Эстрагон | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Перепелиные ножки с виноградом получились очень вкусными и необычными. Мед и бульон добавляют блюду глубину вкуса, а виноград придает ему свежий акцент. Очень простой и быстрый рецепт, а результат превзошел все ожидания. Буду готовить еще!
Для меня оказалось удивительно сложным найти перепелиные ножки, несмотря на то, что живу в большом городе. Также белый виноград оказался довольно дорогим. Но результат того стоит, блюдо получилось вкусным и оригинальным. Тем не менее, не уверена, что буду готовить его часто из-за стоимости ингредиентов.
Этот рецепт стал спасением, когда нужно быстро приготовить вкусный обед. Спасибо за идею! Очень легко готовится, и в итоге получается вкусное блюдо для всей семьи. К тому же, перепелиные ножки - полезный и низкокалорийный продукт.
Мне понравилось, как перепелиные ножки сочетаются с медом и бульоном, однако виноград не понравился. Я думаю, что возможно, стоит попробовать другой сорт для этого блюда. В остальном, рецепт явно стоит того, чтобы его попробовать.
Я уже готовила этот рецепт несколько раз и каждый раз он получается просто великолепным. Комбинация гроздьев винограда, меда и перепелиных ножек - совершенно уникальная. К тому же блюдо очень легко готовится и не занимает много времени.
Мне не особо понравился этот рецепт, он как-то средненький. Вкус у перепелиных ножек был не такой богатый, как я ожидала, а виноград не слишком сочетался с медом. В целом, это не плохой рецепт, но у меня были более интересные кулинарные опыты.
Этот рецепт был для меня настоящим открытием - я никогда не пробовала перепелиные ножки раньше. Блюдо получилось очень вкусным и необычным, и возможно, даже здоровым благодаря перепелиным ножкам. Виноград добавляет дополнительную свежесть к блюду. Очень рекомендую!