Ингредиенты:
Перепела, приготовленные вашим мясником | 4 |
Эйнкорн | 160 г |
Копченый бекон | 4 ломтика |
Белое вино мускатного типа | 100 мл |
Гроздь белого винограда | 1 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Перепела, приготовленные вашим мясником | 4 |
Эйнкорн | 160 г |
Копченый бекон | 4 ломтика |
Белое вино мускатного типа | 100 мл |
Гроздь белого винограда | 1 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Я влюбилась в это блюдо с первого кусочка! Надо было сразу двойную порцию готовить, потому что мы с мужем доедали до конца пальцы. Аромат просто не передать словами, вкус такой насыщенный и мягкий одновременно. Буду точно готовить еще раз!
Получилось очень вкусно, перепела вышли сочными и ароматными. Но кстати, я бы порекомендовала приготовить его не на белом, а на красном вине. Намного вкуснее и насыщеннее получается гармония вкуса вместе с полбой и виноградом. В целом, рецепт заслуживает внимания!
Простой и быстрый рецепт, а вкус просто выше всяких похвал. Я не большой поклонник перепелиного мяса, но в этом блюде его просто не узнать. Все ингредиенты гармонично сочетаются друг с другом, я бы добавил только немного чеснока. Но это уже на любителя. В целом, это блюдо точно стоит попробовать!
Решила попробовать готовить что-то необычное и выбрала этот рецепт. Результат получился ожидаемым - очень вкусно, но сочетание продуктов все-таки немного странное. Интересный опыт, но я бы не стала готовить это блюдо снова. Ингредиенты, кстати, действительно недешевые, осторожно с бюджетом!
Это блюдо просто восхитительное! Все ингредиенты дополняют друг друга, все получается очень сочно и вкусно. Я бы рекомендовала попробовать подавать его с немного обжаренными овощами и картофелем. А еще его можно готовить на любой праздник - уверена, что гости будут в восторге!
Хороший рецепт, но есть несколько нюансов. Во-первых, мелкая полба купить не так просто, пришлось искать в разных магазинах. Во-вторых, в рецепте не указано, что с беконом нужно делать - либо обжаривать, либо класть сырой. Я сделала первое и в целом была довольна результатом. Но думаю, можно что-то улучшить, подумаю, что именно. В целом - 4 из 5!
Просто бомбическое сочетание продуктов! Я вообще большой любитель перепела, но с полбой он еще лучше стал. Полба получилась и вправду мягкая и нежная, а виноград добавил еще пикантности вкусу. Легко готовить, результат - просто шикарный. Советую всем попробовать!
Неплохой рецепт, но мне лично не очень понравилось. Слишком странное сочетание ингредиентов для моего вкуса. Готовить пришлось довольно продолжительное время, да и калорийное это блюдо, нужно быть аккуратнее с диетой. Но я рада, что попробовала именно такое сочетание продуктов - это новый опыт! Оценка - 4!