Все рецепты

Жареный перепел: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.19
274 оценки
Жареный перепел
Просто
Дорого
Среднекалорийно
10 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Перепела, приготовленные вашим мясником4
Чеснок4 стручка
Ветки розмарина4
Нейтральное масло виноградных косточек4 ст.л.
Масло20 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Слегка раздавите зубчики чеснока.
2Нафаршируйте каждого перепела зубчиком чеснока и веточкой розмарина.
3Смажьте их маслом, посолите и поперчите.
4Выложите их в форму для запекания. Украсить кусочками сливочного масла.
5Выпекать при 180 ° C 20 минут. Поливайте их во время приготовления.

Описание рецепта Жареный перепел:

Простой кулинарный рецепт блюда несомненно понравится вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает этот рецепт обязательным на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: перепела, приготовленные вашим мясником, чеснок, ветки розмарина, их просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Жареный перепел готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Мария 16 марта 2022

Перепела на ура!

Это просто божественный рецепт! Мясо очень нежное, сочное, с ароматом розмарина и чеснока. Приготовлено безупречно, все на своих местах. Я уже готовлю его второй раз на этой неделе!

Анна 07 октября 2022

Хорошее блюдо

Перепела получились вкусными и сочными, но я бы добавила в рецепт немного больше специй. Также мне показалось, что они готовятся не совсем 20 минут, у меня заняло ближе к 25 минутам.

Ирина 06 декабря 2022

Просто золото!

Решила попробовать приготовить перепела дома и была впечатлена результатом. Рецепт очень простой, но вкус блюда необыкновенный. Перепела тает во рту, а вкус чеснока и розмарина добавляет еще больше аромата и вкуса. Это однозначно одно из моих новых любимых блюд!

Ксения 13 марта 2023

Маловато специй

Перепела получились весьма приличными, однако мне кажется, что в рецепте маловато специй. Я добавила в них еще немного перца и кумина, и это сделало их вкус еще более насыщенным. Тем не менее, сочетание масла и специй действительно прекрасное, а перепела - отличные.

Елена 22 марта 2023

Нежнейшее мясо

Перепела получились прекрасные! Мясо было нежнейшим и сочным, а аромат чеснока и розмарина просто пьянящий. Обязательно повторю рецепт!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать