Ингредиенты:
Перепела, приготовленные вашим мясником | 4 |
Чеснок | 4 стручка |
Ветки розмарина | 4 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 4 ст.л. |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Перепела, приготовленные вашим мясником | 4 |
Чеснок | 4 стручка |
Ветки розмарина | 4 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 4 ст.л. |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Это просто божественный рецепт! Мясо очень нежное, сочное, с ароматом розмарина и чеснока. Приготовлено безупречно, все на своих местах. Я уже готовлю его второй раз на этой неделе!
Перепела получились вкусными и сочными, но я бы добавила в рецепт немного больше специй. Также мне показалось, что они готовятся не совсем 20 минут, у меня заняло ближе к 25 минутам.
Решила попробовать приготовить перепела дома и была впечатлена результатом. Рецепт очень простой, но вкус блюда необыкновенный. Перепела тает во рту, а вкус чеснока и розмарина добавляет еще больше аромата и вкуса. Это однозначно одно из моих новых любимых блюд!
Перепела получились весьма приличными, однако мне кажется, что в рецепте маловато специй. Я добавила в них еще немного перца и кумина, и это сделало их вкус еще более насыщенным. Тем не менее, сочетание масла и специй действительно прекрасное, а перепела - отличные.
Перепела получились прекрасные! Мясо было нежнейшим и сочным, а аромат чеснока и розмарина просто пьянящий. Обязательно повторю рецепт!