Ингредиенты:
Перепела, приготовленные вашим мясником | 4 |
ветчина | 4 ломтика |
Ветки шалфея | 2 |
Целые каштаны в банке | 12 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 4 ст.л. |
Белое сухое вино | 100 мл |
Масло | 20 г |
Ложка. розовая ягода мокко | 1 |
Соль | |
Перец |
Перепела, приготовленные вашим мясником | 4 |
ветчина | 4 ломтика |
Ветки шалфея | 2 |
Целые каштаны в банке | 12 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 4 ст.л. |
Белое сухое вино | 100 мл |
Масло | 20 г |
Ложка. розовая ягода мокко | 1 |
Соль | |
Перец |
Приготовила перепелов согласно рецепту на ужин и осталась в полном восторге! Мясо было нежным и сочным, а шалфей и ветчина добавили блюду необычайный аромат. Рекомендую всем любителям мяса и вкусной еды. Оценка - 5/5.
Неплохой рецепт для тех, кто хочет попробовать перепела в необычном исполнении. Но лично мне не хватило изюминки и яркости во вкусе. Возможно, мне просто не нравится сочетание шалфея и ветчины. В целом, блюдо получилось достаточно сытным и насыщенным, но не смогло меня полностью удовлетворить. Оценка - 4/5.
Это просто невероятно вкусно! Перепел был настолько нежным и сочным, что просто таял во рту. А шалфей и ветчина добавили прекрасный аромат и вкус. Даже никогда не думала, что перепел может быть настолько вкусным. Рецепт очень простой и легкий, быстро готовится. Очень рекомендую всем попробовать! Оценка - 5/5.
Перепел в этом рецепте получился настолько сочным и ароматным, что я даже не ожидал такого результата. Однако, мне не понравилось сочитание шалфея и каштанов. Но это мое личное предпочтение, так что для любителей экспериментов с этим блюдом можно получить много вариантов. Оценка - 4/5.
Блюдо получилось невероятно вкусным! Аппетитный аромат шалфея и ветчины завораживает с первых минут приготовления. Я была уверена, что перепел окажется жестким, но он оказался настолько мягким и сочным, что я не могла наесться. Это просто идеальное блюдо для посиделок с друзьями, которые любят экспериментировать со вкусами. Оценка - 5/5.