Все рецепты

Запеканка из перепелов с изюмом и беконом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.72
59 оценок
Запеканка из перепелов с изюмом и беконом
Просто
Дорого
Среднекалорийно
5 мин
25 мин
2 порции

Ингредиенты:

Перепела, приготовленные вашим мясником2
Гроздь черного винограда1
Масло20 г
Копченый бекон150 г
Бульон из птицы100 мл
Веточка тимьяна1
Соль
Перец

Приготовление:

1Отделите виноград от грозди.
2В форме для запекания обжарьте бекон в масле.
3Выложите перепелов в форму для запекания. Украсить тимьяном. Добавьте соль и перец.
4Добавьте соль и перец. Смочить куриным бульоном.
5Выпекать при 180 ° C около 25 минут. Регулярно поливайте перепелов во время приготовления.
6За 5 минут до окончания варки добавить виноград.

Описание рецепта Запеканка из перепелов с изюмом и беконом:

Простой кулинарный рецепт несомненно понравится вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: перепела, приготовленные вашим мясником, гроздь черного винограда, масло, их весьма просто найти в ближайшем магазине.

Запеканка из перепелов с изюмом и беконом готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 2 порции.

Отзывы о рецепте:

Елена 02 марта 2021

Хорошая закуска

Я приготовила эту запеканку для вечеринки и она оказалось очень вкусной! Особенно понравился сочетание бекона и изюма. Минус только в том, что ингредиенты довольно дороговаты.

Катя 16 июня 2021

Невероятно деликатесная

Я любительница перепелки, и этот рецепт запеканки меня поразил своей вкусовой гармонией. Бекон и изюм действительно прекрасно компенсируют друг друга, и перепелки получились нежнейшими. Оценка - 5!

Александр 03 января 2023

Средненько

В целом, рецепт блюда довольно простой и доступный. Запеканка действительно радует глаз своей красивой подачей, однако для меня перебор с изюмом. Бекон отличный, и перепела оказались мягкими. 4 балла.

Марина 08 марта 2023

Просто отличная закуска

Мне запеканка угодила своим богатством вкуса. Изюм сделал ее сладкой, бекон - соленым вкусом, сочетание было удачным. Перепелки получились мягкими, тимьян добавил аромат. Я оцениваю ее на 5 баллов.

Олег 27 марта 2023

Закуска - хорошая, но правильные ингредиенты дорогие

Хотя я не настолько знаток заморских блюд, я думаю, что приготовление запеканки из перепелов, бекона и изюма является довольно редким мероприятием на кухне. Конечно, это вкусно, но мне кажется, что правильные ингредиенты поднимают цену рецепта. Минимальное количество ингредиентов необходимо для приготовления этого блюда. Я оцениваю ее на 4.

Анна 28 марта 2023

Очень вкусно!

Блюдо оказалось очень вкусным и ароматным. Бекон, изюм и перепела идеально слились воедино, создав невероятно вкусное блюдо. Это просто музыка для моих вкусовых рецепторов. Рекомендую друзьям и знакомым, оцениваю на 5 баллов!

Маша 29 марта 2023

Неплохо, но не шедевр

В целом, рецепт довольно простой и быстрый. Мне понравилось сочетание перепелок с изюмом и беконом. Однако, я не нашла в этом блюде ничего особенного и того, что сделало бы его хитом на моей кухне. Я оцениваю его на 4.

Ксения 29 марта 2023

Интересное новшество в кулинарии

Блюдо оказалось очень приятным на вкус и глаз. Я до этого никогда не пробовала запеканки из перепелок и бекона, а теперь это стало моей любимой закуской. Изюм хорошо дополнил вкус бедр перепелов. Хочется поесть еще разок, баллов - 5!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать