Ингредиенты:
Перепела, приготовленные вашим мясником | 2 |
Гроздь черного винограда | 1 |
Масло | 20 г |
Копченый бекон | 150 г |
Бульон из птицы | 100 мл |
Веточка тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Перепела, приготовленные вашим мясником | 2 |
Гроздь черного винограда | 1 |
Масло | 20 г |
Копченый бекон | 150 г |
Бульон из птицы | 100 мл |
Веточка тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Я приготовила эту запеканку для вечеринки и она оказалось очень вкусной! Особенно понравился сочетание бекона и изюма. Минус только в том, что ингредиенты довольно дороговаты.
Я любительница перепелки, и этот рецепт запеканки меня поразил своей вкусовой гармонией. Бекон и изюм действительно прекрасно компенсируют друг друга, и перепелки получились нежнейшими. Оценка - 5!
В целом, рецепт блюда довольно простой и доступный. Запеканка действительно радует глаз своей красивой подачей, однако для меня перебор с изюмом. Бекон отличный, и перепела оказались мягкими. 4 балла.
Мне запеканка угодила своим богатством вкуса. Изюм сделал ее сладкой, бекон - соленым вкусом, сочетание было удачным. Перепелки получились мягкими, тимьян добавил аромат. Я оцениваю ее на 5 баллов.
Хотя я не настолько знаток заморских блюд, я думаю, что приготовление запеканки из перепелов, бекона и изюма является довольно редким мероприятием на кухне. Конечно, это вкусно, но мне кажется, что правильные ингредиенты поднимают цену рецепта. Минимальное количество ингредиентов необходимо для приготовления этого блюда. Я оцениваю ее на 4.
Блюдо оказалось очень вкусным и ароматным. Бекон, изюм и перепела идеально слились воедино, создав невероятно вкусное блюдо. Это просто музыка для моих вкусовых рецепторов. Рекомендую друзьям и знакомым, оцениваю на 5 баллов!
В целом, рецепт довольно простой и быстрый. Мне понравилось сочетание перепелок с изюмом и беконом. Однако, я не нашла в этом блюде ничего особенного и того, что сделало бы его хитом на моей кухне. Я оцениваю его на 4.
Блюдо оказалось очень приятным на вкус и глаз. Я до этого никогда не пробовала запеканки из перепелок и бекона, а теперь это стало моей любимой закуской. Изюм хорошо дополнил вкус бедр перепелов. Хочется поесть еще разок, баллов - 5!