Все рецепты

Капуста из фольги перепела: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.4
58 оценок
Капуста из фольги перепела
Просто
Дёшево
30 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Перепела4
Зеленая капуста1
Печень птицы200 г
Грибы Парижа200 г
Нарезанный чеснок8
рубленый лук-шалот2
Панировочные сухари2 ч.л.
Арманьяк1 ст.л.
Оливковое масло
Соль
Перец

Приготовление:

1Разрежьте перепелов пополам и приправьте. Обжаривайте их 2 минуты на сковороде в сбрызгивании маслом. Охладите.
2Обжарьте печень и субпродукты, добавьте чеснок и лук-шалот. Влейте арманьяк, отставьте.
3Обжарьте нарезанные грибы в 1 ч. Л. В течение 3 минут. арахисовое масло. Смешайте их с куриными субпродуктами и панировочными сухарями. Добавьте соль и перец. Разложите 1 ч. Л. этого фарша на каждую половину перепела, с мякотной стороны. Охладите.
4Капусту, разрезанную на 4 части, опустить в кипящую подсоленную воду, 8 мин. Обновить, слить. Охладите 8 лучших листьев. Остальное измельчить и карамелизовать с 2 ст. оливкового масла. Приправить солью и перцем и согреться. 5 Каждую половину перепела завернуть в капустный лист. Держите лопатой.
5Доведите до кипения воду. Поместите каждую фольгу внутрь. Накрыть крышкой и тушить 4 мин. Подавать с карамелизированной капустой. Рецепт от шеф-повара Ива Камдеборда

Описание рецепта Капуста из фольги перепела:

Вкусный кулинарный рецепт несомненно запомнится вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает этот рецепт уникальным на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: перепела, зеленая капуста, печень птицы, их довольно легко отыскать в ближайшем магазине.

Капуста из фольги перепела готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 21 сентября 2022

Очень вкусно!

Я приготовила капусту из фольги перепела по этому рецепту вчера и осталась очень довольна! Получилось очень вкусно и сытно, но при этом не тяжело для желудка. Блюдо смотрится очень красиво на тарелке. Рекомендую всем попробовать.

Иван 06 ноября 2022

Сложновато, но вкусно

Этот рецепт капусты из фольги перепела выглядел на первый взгляд несложным, но, к сожалению, я немного застрял на этапе приготовления панировочных сухарей. Тем не менее, все остальное я смог приготовить без особых проблем и результат получился очень вкусным, настоящим шедевром, хотя на вид и не таким эффектным, как на картинке. Рекомендую для тех, кто уверен в своих кулинарных способностях.

Александра 04 января 2023

Простой и вкусный рецепт

Данный рецепт капусты из фольги перепела оказался не только вкусным, но и простым в приготовлении. Через полчаса после начала работы я уже наслаждалась вкусным блюдом. Ингредиенты легко нашлись в магазине, их стоимость тоже была доступной. В отличие от многих других рецептов, здесь нет необходимости переворачивать капусту - это очень экономит время и нервы. Рекомендую всем вкусненько покушать!

Анастасия 20 января 2023

Не для всех

Я попробовала этот рецепт капусты из фольги перепела, и, к сожалению, он не очень подошел мне по вкусу. Блюдо получилось достаточно странным на вкус, мне больше понравилась карамелизированная капуста, которая шла в комплекте. Несмотря на это, я бы не сказала, что рецепт плохой - он может понравиться многим, кто любит экспериментировать в кулинарии.

Ксения 05 февраля 2023

Отлично!

Я готовлю часто и всегда экспериментирую с новыми рецептами. Этот - один из лучших. Ингредиенты дешевые и легко находимые, приготовление не заняло много времени, результат - на высшем уровне. Получилось очень вкусно, сочно, и главное - необычно. Я даже сделала пару фотографий своего шедевра, так он красиво выглядел на тарелке. Буду готовить еще раз!

Мария 28 февраля 2023

Интересный опыт

Когда я увидела этот рецепт капусты из фольги перепела, я была сначала немного насторожена - казалось, что это очень сложно. Но когда я начала готовить, все оказалось не так плохо. Результат - действительно интересный, достаточно вкусный и оригинальный. Но я бы не назвала его моим любимым блюдом. В любом случае, это был интересный опыт, и я с удовольствием попробовала бы готовить похожие блюда в будущем.

Дарья 25 марта 2023

Просто и вкусно!

Этот рецепт капусты из фольги перепела был легок и прост в приготовлении, и результат был достаточно вкусным и оригинальным. Особенно понравилось сочетание мяса, грибов и капусты - это было просто вкусно! Блюдо подходит для любого случая - и для ужина втроем, и для обеда на работе. Ингредиенты тоже оказались доступными - никаких экзотических продуктов не понадобилось. Рекомендую!

Карина 26 марта 2023

Необычно

Я считаю, что этот рецепт капусты из фольги перепела - что-то интересное и новое в моей кулинарии. Я раньше не готовила перепелов, и была немного в нервном шоке, когда начала жарить деликатесы. Результат был довольно вкусным и необычным на мой вкус. Сколько бы я не экспериментировала в кулинарии, этот рецепт точно оставил в моей голове яркие воспоминания. Рекомендую!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать