Все рецепты

Жареный перепел с личи: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.42
247 оценок
Жареный перепел с личи
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Перепела8
Личи400 г
Бульон из птицы250 мл
Кусочек масла1
Масло1 ст.л.
Веточки петрушки2
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6).
2Нагрейте сливочное масло и растительное масло в посуде для запекания и обжарьте перепелов со всех сторон.
3Очистить личи, удалить косточки.
4Вылейте бульон в форму для запекания. Добавьте личи, накройте крышкой и поставьте в духовку.
5Оставить вариться 30 минут. Подавать горячим, посыпав петрушкой, солью и перцем.

Описание рецепта Жареный перепел с личи:

Вкусный кулинарный рецепт блюда несомненно понравится вашим родным. Необычное сочетание ингредиентов делает это блюдо уникальным на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: перепела, личи, бульон из птицы, их довольно легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Жареный перепел с личи готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 03 января 2023

Мои гости в восторге

Приготовила это блюдо на день рождения мужа и его друзья были в полном восторге. Аромат удивительный, перепел прекрасно сочетается с личи и бульоном из птицы. Готовить просто — стоит только подождать, пока оно созреет в духовке. В общем, мне очень понравилось это блюдо и я буду готовить его еще много раз!

Елена 26 января 2023

Неожиданный вкус, но мне понравилось

Я никогда не пробовала перепела с личи, так что кулинарный эксперимент был для меня новым опытом. Несмотря на то, что блюдо было необычным, мне очень понравился вкус. Мясо было сочным и нежным, а личи добавили туда свежий фруктовый оттенок. Я бы с удовольствием снова приготовила это блюдо.

Анна 30 марта 2023

Просто и вкусно

Меня всегда привлекали простые рецепты, и этот рецепт жареного перепела с личи не исключение. Готовить было легко и быстро, а комбинация перепелов и личи оказалась просто феноменальной. Я добавила немного свежей петрушки и получилось очень вкусно. Буду готовить снова и снова!

Ксения 30 марта 2023

Подходит не всем

Этот рецепт жареного перепела с личи может не подойти вкусу всем. Я была не очень впечатлена сочетанием вкусов, но это скорее проблема моего личного предпочтения. Но блюдо было несложное в приготовлении, хорошо прожаренный перепел вкусный и сочный. Однако я бы предпочла его с картофелем и другими стандартными продуктами.

Екатерина 30 марта 2023

Отличный выбор для праздника

Мы готовили это блюдо на дне рождения моего мужа и оно получилось просто замечательным! Несмотря на то, что это было в первый раз, мы быстро разобрались в приготовлении. Перепелы были очень сочные и мягкие, а сочетание с личи добавило ему удивительную свежесть. Все гости остались довольны и мы точно снова приготовим это блюдо в будущем.

Татьяна 30 марта 2023

Неплохо, но не в восторге

Мои ожидания были несколько выше, чем вышло в итоге. Жареный перепел с личи был неплохим, но я не была в восторге от него. Мясо было вкусным, но сочетание с личи по моему мнению не очень удачное. Возможно, необходимы некоторые дополнительные ингредиенты, которые бы добавили это блюдо что-то особенное.

Алина 30 марта 2023

Перепелы с личи — новый любимый рецепт

Попробовала этот рецепт в первый раз и я была в полном восторге! Готовила его для романтического ужина и он оказался настоящим шедевром. Мясо было нежным и сочным, а личи добавили прекрасный свежий вкус. Готовить легко и просто, я бы порекомендовала это блюдо всем, кто любит экспериментировать с новыми вкусами.

Надежда 30 марта 2023

Неплохой, но дорогой рецепт

Рецепт жаренного перепела с личи получился вкусным, но мне показалось, что он был несколько дорогим. Перепела в магазине не так просто найти, и личи тоже не всегда есть в наличии. К тому же, эти продукты не самые дешевые. В целом, рецепт проще заменить на более доступное блюдо, но если вы не боитесь затрат, то можете попробовать готовить его.

Мария 30 марта 2023

Идеальное блюдо для специального случая

Это блюдо было просто идеальным для важного события в моей семье. У меня не было опыта в готовке перепела, но это было настолько легко, что я быстро разобралась. Мясо было сочным, а личи добавили к нему красивый цвет. Все мои гости были очень довольны и я с уверенностью могу рекомендовать это блюдо для особых случаев.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать