Ингредиенты:
Перепела | 8 |
Личи | 400 г |
Бульон из птицы | 250 мл |
Кусочек масла | 1 |
Масло | 1 ст.л. |
Веточки петрушки | 2 |
Соль | |
Перец |
Перепела | 8 |
Личи | 400 г |
Бульон из птицы | 250 мл |
Кусочек масла | 1 |
Масло | 1 ст.л. |
Веточки петрушки | 2 |
Соль | |
Перец |
Приготовила это блюдо на день рождения мужа и его друзья были в полном восторге. Аромат удивительный, перепел прекрасно сочетается с личи и бульоном из птицы. Готовить просто — стоит только подождать, пока оно созреет в духовке. В общем, мне очень понравилось это блюдо и я буду готовить его еще много раз!
Я никогда не пробовала перепела с личи, так что кулинарный эксперимент был для меня новым опытом. Несмотря на то, что блюдо было необычным, мне очень понравился вкус. Мясо было сочным и нежным, а личи добавили туда свежий фруктовый оттенок. Я бы с удовольствием снова приготовила это блюдо.
Меня всегда привлекали простые рецепты, и этот рецепт жареного перепела с личи не исключение. Готовить было легко и быстро, а комбинация перепелов и личи оказалась просто феноменальной. Я добавила немного свежей петрушки и получилось очень вкусно. Буду готовить снова и снова!
Этот рецепт жареного перепела с личи может не подойти вкусу всем. Я была не очень впечатлена сочетанием вкусов, но это скорее проблема моего личного предпочтения. Но блюдо было несложное в приготовлении, хорошо прожаренный перепел вкусный и сочный. Однако я бы предпочла его с картофелем и другими стандартными продуктами.
Мы готовили это блюдо на дне рождения моего мужа и оно получилось просто замечательным! Несмотря на то, что это было в первый раз, мы быстро разобрались в приготовлении. Перепелы были очень сочные и мягкие, а сочетание с личи добавило ему удивительную свежесть. Все гости остались довольны и мы точно снова приготовим это блюдо в будущем.
Мои ожидания были несколько выше, чем вышло в итоге. Жареный перепел с личи был неплохим, но я не была в восторге от него. Мясо было вкусным, но сочетание с личи по моему мнению не очень удачное. Возможно, необходимы некоторые дополнительные ингредиенты, которые бы добавили это блюдо что-то особенное.
Попробовала этот рецепт в первый раз и я была в полном восторге! Готовила его для романтического ужина и он оказался настоящим шедевром. Мясо было нежным и сочным, а личи добавили прекрасный свежий вкус. Готовить легко и просто, я бы порекомендовала это блюдо всем, кто любит экспериментировать с новыми вкусами.
Рецепт жаренного перепела с личи получился вкусным, но мне показалось, что он был несколько дорогим. Перепела в магазине не так просто найти, и личи тоже не всегда есть в наличии. К тому же, эти продукты не самые дешевые. В целом, рецепт проще заменить на более доступное блюдо, но если вы не боитесь затрат, то можете попробовать готовить его.
Это блюдо было просто идеальным для важного события в моей семье. У меня не было опыта в готовке перепела, но это было настолько легко, что я быстро разобралась. Мясо было сочным, а личи добавили к нему красивый цвет. Все мои гости были очень довольны и я с уверенностью могу рекомендовать это блюдо для особых случаев.