Все рецепты

Жареный перепел с виноградом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.48
239 оценок
Жареный перепел с виноградом
Просто
Недорого
Среднекалорийно
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Перепела8
Изюм50 г
Гроздь свежего винограда1
Кусочек масла1
Столовая ложка масла1
Листья шалфея2
кедровые орехи40 г
Бульон из птицы250 мл
Соль
Перец

Приготовление:

1Замочите изюм в миске с теплой водой на 15 минут.
2Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Нагрейте сливочное масло и растительное масло в посуде для запекания и обжарьте перепелов со всех сторон.
3Посолить и поперчить, добавить слитый изюм и шалфей, влить бульон, накрыть крышкой и поставить в духовку. Оставить вариться 15 минут.
4Добавьте свежий виноград и продолжайте готовить 15 минут. Слегка обжарьте кедровые орехи на небольшой сковороде без жира, затем посыпьте ими перепелов и подавайте в горячем виде.

Описание рецепта Жареный перепел с виноградом:

Великолепный кулинарный рецепт блюда точно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данный рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: перепела, изюм, гроздь свежего винограда, их легко найти в супермаркете.

Жареный перепел с виноградом готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 21 февраля 2021

Вкуснейшее блюдо

Я приготовила перепелов по этому рецепту вчера вечером на ужин. Блюдо получилось просто сказочное! Все ингредиенты отлично сочетаются между собой, а особенно я рада была, что не пришлось долго готовить: всего 35 минут и блюдо готово. Жаренный перепел с виноградом - идеальное блюдо для ужина вдвоем. Мой муж оценил его на 10 из 10, так что я точно буду готовить его снова и снова!

Мария 18 октября 2021

Красота в каждой детали

Этот рецепт - настоящее искусство в кулинарии. Жареный перепел с виноградом - это вкус, аромат и красота в каждой детали. Все было сделано правильно: перепела обжаривать нужно было, пока они не станут золотисто-коричневыми, а виноград добавили в самом конце, чтобы он не пережарился. Единственное, что я бы изменила - это количество кедровых орехов. Я бы добавила их немного больше, для большей насыщенности вкуса.

Екатерина 13 ноября 2022

Просто и вкусно

Этот рецепт - идеальное сочетание вкуса и простоты в приготовлении. Я люблю здоровую и необычную еду, и перепелы с виноградом до этого момента я не пробовала (не говоря уже о приготовлении их самостоятельно). Но благодаря этому простому и понятному рецепту, я смогла легко и быстро приготовить эту ароматную и вкусную еду для своей семьи. Всем советую попробовать!

Алина 04 февраля 2023

Мое первое знакомство с перепелами

Этот рецепт я выбрала для своего первого знакомства с приготовлением перепелов, и, должна сказать, он мне очень помог. Рецепт был понятным и легко выполняемым, я не испугалась ничего и не испортила блюдо. Вкус и аромат были приятными, но, может быть, немного скученными для моего вкуса. В общем, рекомендую это блюдо для тех, кто хочет попробовать что-то новое и интересное.

Александра 16 марта 2023

Праздничный ужин

Я приготовила перепелов с виноградом для праздничного ужина со своими друзьями, и все были в восторге! Вкуснейший и ароматный эти блюда оказались очень легкими и простыми в приготовлении. Я бы оценила этот рецепт на 10 из 10: он доставил мне много удовольствия и радости. Обязательно попробуйте сделать это блюдо сами - вы не пожалеете!

Инна 23 марта 2023

Легко и просто

Жаренный перепел с виноградом - это очень простое и легкое блюдо, которое можно приготовить за 35 минут. Все ингредиенты необычны, но этому блюду еще гармоничней сочетаться вместе. Я была приятно удивлена, что даже мои дети, которые обычно не любят перепелов, были в восторге от этой еды. Я бы оценила это блюдо на 4 из 5: оно простое и вкусное, но не такое особенное и необыкновенное, как я ожидала.

Ольга 28 марта 2023

Очень вкусный эксперимент

Это был мой первый опыт готовки перепелов, и я была немного встревожена, но все прошло гладко благодаря этому прекрасному рецепту. Жареный перепел с виноградом оказался очень ароматным, с нежным мясом и сладким привкусом винограда. Я добавила к нему немного картофеля, и это было прекрасной и полной трапезой. Я бы оценила это блюдо на 5 из 5 - это был очень вкусный эксперимент для меня, который я обязательно повторю в будущем.

Таня 29 марта 2023

Сложности в исполнении

Даже если этот рецепт показался мне немного сложным, я все равно решила его попробовать. Я не так часто готовлю птицу, и мне понадобилось немного больше времени, чтобы разобраться с тем, как обжаривать перепелов и добавлять виноград. Но в конечном итоге это было очень вкусно: сочное мясо перепелов сочеталось с кислым и сладким вкусом винограда. Я бы оценила этот рецепт на 4 из 5, потому что мне пришлось потратить немного больше времени на его приготовление, чем я ожидала.

Ангелина 30 марта 2023

Вполне шикарно

Это было вполне шикарное блюдо, которое мы готовили для нашей годовщины свадьбы. Мы выбрали перепелов с виноградом потому, что хотели что-то особенное и необычное, и мы не ошиблись. Блюдо было ароматным, легким, сочным и очень вкусным. Я бы оценила его на 5 из 5: это было идеальное блюдо нашего праздника!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать