Ингредиенты:
Перепела | 8 |
Изюм | 50 г |
Гроздь свежего винограда | 1 |
Кусочек масла | 1 |
Столовая ложка масла | 1 |
Листья шалфея | 2 |
кедровые орехи | 40 г |
Бульон из птицы | 250 мл |
Соль | |
Перец |
Перепела | 8 |
Изюм | 50 г |
Гроздь свежего винограда | 1 |
Кусочек масла | 1 |
Столовая ложка масла | 1 |
Листья шалфея | 2 |
кедровые орехи | 40 г |
Бульон из птицы | 250 мл |
Соль | |
Перец |
Я приготовила перепелов по этому рецепту вчера вечером на ужин. Блюдо получилось просто сказочное! Все ингредиенты отлично сочетаются между собой, а особенно я рада была, что не пришлось долго готовить: всего 35 минут и блюдо готово. Жаренный перепел с виноградом - идеальное блюдо для ужина вдвоем. Мой муж оценил его на 10 из 10, так что я точно буду готовить его снова и снова!
Этот рецепт - настоящее искусство в кулинарии. Жареный перепел с виноградом - это вкус, аромат и красота в каждой детали. Все было сделано правильно: перепела обжаривать нужно было, пока они не станут золотисто-коричневыми, а виноград добавили в самом конце, чтобы он не пережарился. Единственное, что я бы изменила - это количество кедровых орехов. Я бы добавила их немного больше, для большей насыщенности вкуса.
Этот рецепт - идеальное сочетание вкуса и простоты в приготовлении. Я люблю здоровую и необычную еду, и перепелы с виноградом до этого момента я не пробовала (не говоря уже о приготовлении их самостоятельно). Но благодаря этому простому и понятному рецепту, я смогла легко и быстро приготовить эту ароматную и вкусную еду для своей семьи. Всем советую попробовать!
Этот рецепт я выбрала для своего первого знакомства с приготовлением перепелов, и, должна сказать, он мне очень помог. Рецепт был понятным и легко выполняемым, я не испугалась ничего и не испортила блюдо. Вкус и аромат были приятными, но, может быть, немного скученными для моего вкуса. В общем, рекомендую это блюдо для тех, кто хочет попробовать что-то новое и интересное.
Я приготовила перепелов с виноградом для праздничного ужина со своими друзьями, и все были в восторге! Вкуснейший и ароматный эти блюда оказались очень легкими и простыми в приготовлении. Я бы оценила этот рецепт на 10 из 10: он доставил мне много удовольствия и радости. Обязательно попробуйте сделать это блюдо сами - вы не пожалеете!
Жаренный перепел с виноградом - это очень простое и легкое блюдо, которое можно приготовить за 35 минут. Все ингредиенты необычны, но этому блюду еще гармоничней сочетаться вместе. Я была приятно удивлена, что даже мои дети, которые обычно не любят перепелов, были в восторге от этой еды. Я бы оценила это блюдо на 4 из 5: оно простое и вкусное, но не такое особенное и необыкновенное, как я ожидала.
Это был мой первый опыт готовки перепелов, и я была немного встревожена, но все прошло гладко благодаря этому прекрасному рецепту. Жареный перепел с виноградом оказался очень ароматным, с нежным мясом и сладким привкусом винограда. Я добавила к нему немного картофеля, и это было прекрасной и полной трапезой. Я бы оценила это блюдо на 5 из 5 - это был очень вкусный эксперимент для меня, который я обязательно повторю в будущем.
Даже если этот рецепт показался мне немного сложным, я все равно решила его попробовать. Я не так часто готовлю птицу, и мне понадобилось немного больше времени, чтобы разобраться с тем, как обжаривать перепелов и добавлять виноград. Но в конечном итоге это было очень вкусно: сочное мясо перепелов сочеталось с кислым и сладким вкусом винограда. Я бы оценила этот рецепт на 4 из 5, потому что мне пришлось потратить немного больше времени на его приготовление, чем я ожидала.
Это было вполне шикарное блюдо, которое мы готовили для нашей годовщины свадьбы. Мы выбрали перепелов с виноградом потому, что хотели что-то особенное и необычное, и мы не ошиблись. Блюдо было ароматным, легким, сочным и очень вкусным. Я бы оценила его на 5 из 5: это было идеальное блюдо нашего праздника!