Ингредиенты:
Крабы-пауки | 2 |
Букет гарни | 1 |
Крупная соль | |
Перец горошком | |
Яблочный уксус | 2 ст.л. |
Горчица по-старинному | 1 ст.л. |
Ореховое масло | 4 ст.л. |
Маленький лук-шалот | 1 |
Соль | |
Перец |
Крабы-пауки | 2 |
Букет гарни | 1 |
Крупная соль | |
Перец горошком | |
Яблочный уксус | 2 ст.л. |
Горчица по-старинному | 1 ст.л. |
Ореховое масло | 4 ст.л. |
Маленький лук-шалот | 1 |
Соль | |
Перец |
Сначала была немного испугана приготовлением краба-паука, но решила попробовать. Получилось очень необычно и интересно! Вкус мне понравился, а красиво оформленное блюдо порадовало глаз. Мужу тоже понравилось, но детям пришлось предложить что-то более привычное. В целом рецепт хороший, однозначно стоит попробовать.
Приготовление краба-паука - достаточно забавный опыт, но оно того стоит! Блюдо получается оригинальным и вкусным, особенно если понимаешь, что это такое. Экспериментировать с заправкой можно, добавляя свои любимые специи. Рекомендую всем любителям экзотической кухни!
Решил попробовать приготовить краба-паука по данному рецепту. В целом, блюдо получилось вкусным, но из-за необычного вида может не понравиться тем, кто не любит экзотику. Ингредиенты для этого рецепта довольно дорогие, потому я не уверен, что готов приготавливать его часто. Однако, если вы любите экспериментировать - дерзайте!
Мне очень понравился данный рецепт, особенно из-за того, что он необычный и интересный. Я приготовила краба-паука для вечеринки со своими друзьями и все были в восторге! Блюдо просто выглядело потрясающе, а вкус был настолько необычным и интересным, что мы потратили много времени, обсуждая его. Рецепт рекомендую всем, кто любит проводить необычные ужины в кругу друзей!
Я решительно не могу оценить данный рецепт высоко, так как он из тех, что либо можно полюбить, либо никогда больше не хотеть попробовать. Мне, к сожалению, он не очень понравился. Краб-паук - довольно странный продукт, а зеленый гарнир на блюде выглядел как-то низко. Но я понимаю, что это и есть экзотика, и, возможно, кому-то прям очень понравится.
Я всегда любила экспериментировать в кулинарии, поэтому приготовление краба-паука было прекрасным способом попробовать что-то новое. Рецепт оказался довольно простым - ровно на столько, чтобы не испугаться сложности приготовления. Рекомендую всем, кто любит экзотические блюда, ну и, конечно, кому не безразлична привлекательность подачи блюда.
Приготовление краба-паука - необычный опыт, но мне он не особо понравился. Правда, должна отметить, что я не очень люблю экзотическую кухню. Ингредиенты не дешевые, но я бы не стала готовить этот рецепт снова - он у меня не зацепил. Если вы любите экзотику, то может быть вам больше понравится.
Рецепт краба-паука оказался интересным опытом готовки. Приготовление паука не слишком трудно, а маринад делает вкус этого необычного продукта еще более интересным и нежным. Мне краб-паук понравился, но это, конечно, не является блюдом на каждый день. Рекомендую всем, кто любит экзотику и готов к опытам в кулинарии!