Ингредиенты:
Маслины | 150 г |
оливки | 150 г |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
Цедра 1 апельсина | |
Перец чили | 1 |
Семена кориандра | 10 |
Маслины | 150 г |
оливки | 150 г |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
Цедра 1 апельсина | |
Перец чили | 1 |
Семена кориандра | 10 |
Попробовала приготовить этот рецепт, и я осталась в восторге! Оливки и маслины с сочетанием цедры апельсина и перца чили, просто взрыв вкуса! Да еще и так просто приготовить, что это просто изумительно! На мой взгляд, это блюдо идеально подходит к праздничному столу или в качестве закуски на вечеринке с друзьями.
Решил приготовить это блюдо, так как мне очень нравится оливковое масло. В итоге оказалось очень вкусно, но на мой взгляд, слишком калорийно. Я бы добавил в этот рецепт больше свежей зелени, что бы убрать лишние калории. Но в целом рецепт довольно простой, и блюдо получается вкусным и интересным, благодаря сочетанию апельсина и перца чили.
Я люблю пробовать новые рецепты, и этот рецепт меня не разочаровал. Это просто идеальная закуска к бокалу вина! Оливки и маслины насыщенного вкуса смешиваются с оливковым маслом и ровно в нужной мере приправленные перцем чили и семенами кориандра. Очень рекомендую всем попробовать.
Приготовила это блюдо на вечеринку с друзьями и все остались довольны. Вкус оливок и маслин сочетается с апельсиновой цедрой и перцем чили очень интересно. Хоть я и не любитель ярких вкусов, но этот рецепт точно стоит попробовать, это необычно и очень вкусно.
Оливки с зеленью - это просто превосходная закуска! Я никогда раньше не пробовала такое сочетание вкусов, но это действительно невероятно вкусно. Простой рецепт, недорогие ингредиенты, легко готовить и быстро уходит со стола. Наверняка, я буду готовить это блюдо еще много раз!
Не могу сказать, что этот рецепт понравился мне и моей семье. Некоторым членам семьи не понравилось сочетание маслин и апельсиновой цедры, из-за этого блюдо не удалось полностью оценить. Но для любителей перца чили и необычных сочетаний вкусов, это блюдо точно будет интересным.
Приготовила это блюдо на день рождения сына и все гости были в полном восторге. Очень легко готовить, и через несколько часов мацерации в холодильнике блюдо просто преображается. Мы съели все оливки и маслины, так что это явно стало одним из любимых блюд нашей семьи.
Не могу сказать, что этот рецепт стал моим любимым, но я точно порекомендую его всем, кто любит необычный вкус. Меня очень удивило сочетание апельсиновой цедры и маслин, из-за этого блюдо было немного сладким на мой вкус. Но я все же оценила этот рецепт, так как это действительно интересное и необычное блюдо.