Ингредиенты:
Мука | 500 г |
Дрожжи пекарские обезвоженные | 1 саше |
Оливковое масло | 100 мл |
Воды | 250 мл |
Соль | |
Маленький баклажан | 1 |
красный перец | 1 |
Зеленые перцы | 1 |
Лук репчатый | 4 |
Оливковое масло | От 3 до 4 ст. суп |
Маслины | 12 |
Соль | |
Перец |
Мука | 500 г |
Дрожжи пекарские обезвоженные | 1 саше |
Оливковое масло | 100 мл |
Воды | 250 мл |
Соль | |
Маленький баклажан | 1 |
красный перец | 1 |
Зеленые перцы | 1 |
Лук репчатый | 4 |
Оливковое масло | От 3 до 4 ст. суп |
Маслины | 12 |
Соль | |
Перец |
Пирог с анчоусами и перцем - это уникальное блюдо, которое прекрасно подойдет для любой возможности, от обычного обеда до важного мероприятия. Этот пирог легок в приготовлении, и не требует особого мастерства в кулинарии.
Для приготовления этого блюда необходимо использовать муку, дрожжи пекарские, оливковое масло, воду, соль, баклажан, красный и зеленый перец, лук, оливковое масло для жарки, маслины, перец и тимьян. Сочетание этих ингредиентов приводит к особенному вкусу и аромату.
Чтобы начать готовить пирог, нужно разогреть духовку до 180 ° C (th.6) и получить вырезанный перец. Поставить половинки перца на решетку и запекать около 20 минут, переворачивая их для равномерного запекания.
Тем временем нужно раскатать тесто и разместить его в форму для пирога. Проколоть дно вилкой и выложить полоски обжаренного перца сверху. Добавить филе анчоусов и посыпать тимьяном и розовыми ягодами. Посолить и поперчить по вкусу.
Запекать пирог около 10 минут, прежде чем достать его из духовки и подавать. Сочетание перца и анчоусов добавляет уникальный вкус к этому блюду, делая его особой изюминкой любого стола.
Этот пирог может сочетаться с блюдами, которые также основаны на анчоусах и перце, такими как рагу, салаты и паста. Советуем подать этот пирог теплым, возможно с добавлением овощного салата сверху.
Кроме того, этот пирог содержит множество полезных витаминов и минералов, и низкая калорийность этого блюда делает его ещё более привлекательным для здорового питания.
Все понятные пошаговые инструкции, включая фотографии, предоставляют гарантию того, что у вас получится отличное блюдо, которым можно наслаждаться в любое время дня.