Просто
Недорого
Среднекалорийно
10 мин
10 мин
4 порции
Ингредиенты:
Органический круглый сквош | 1 |
Сыр фета | 100 г |
Хлеб типа брускетта | 8 ломтиков |
Миндаль без кожицы | 160 г |
Чеснок | 2 стручка |
Панировочные сухари | 70 г |
Белый винный уксус | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 80 мл |
Воды | 12,50 мл |
Ветка петрушки | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Пропустите зубчики чеснока через чесночный пресс, чтобы собрать мякоть.
2Смешайте в блендере миндаль с чесночной мякотью, панировочные сухари, белый винный уксус, 8 мл оливкового масла, воду, соль и перец, пока не получите однородную пасту.
3Слегка смазать маслом ломтики хлеба типа брускетта кисточкой и поджарить их.
4Разрежьте тыкву на четвертинки. Удалите семена и все волокна. Разрежьте четвертинки пополам.
5Слегка смажьте ломтики тыквы маслом. Посолить и поперчить.
6Пометьте их на гриле или на чугунной сковороде для гриля на очень сильном огне по 4 минуты с каждой стороны.
7Намажьте ломтики хлеба миндальным кремом.
8Украсить тост ломтиками тыквы и покрошенным сыром фета.
9Украсить брускетту несколькими листочками петрушки.
Отличный рецепт непременно понравится вашим гостям. Оригинальное сочетание вкусов делает это блюдо уникальным на столе.
Этот рецепт включает следующие ингредиенты: органический круглый сквош, сыр фета, хлеб типа брускетта, их достаточно просто найти в ближайшем магазине.
Оригинальная итальянская брускетта готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.
Анастасия 15 сентября 2021
Вкусно и быстро
Очень простой рецепт, но блюдо на высшем уровне. Брускетты получились хрустящими, а миндальный крем с чесноком и фетой очень вкусный. Закуска готовится быстро, идеально подходит как для быстрого ужина, так и для разных вечеринок.
Александр 04 октября 2022
Интересное сочетание вкусов
Никогда раньше не пробовал сочетание тыквы, феты и миндаля, и здесь все получилось очень хорошо. Но мне не удалось получить такой же красивый эффект, как на фото. Возможно, надо было ломтики хлеба более щедро смазать миндальным кремом. В целом, отличный рецепт для экспериментов со вкусами.
Елена 10 октября 2022
Прекрасная закуска
Просто, быстро и вкусно! Люблю итальянскую кухню, и это блюдо мне очень понравилось. Миндальный крем с чесноком и панировочными сухарями придает брускеттам дополнительную текстуру и вкус. А тыква с фетой - просто идеальное сочетание. Буду готовить эту закуску еще не раз.
Ирина 25 января 2023
Слишком много миндаля
Брускетты получились хорошо, но мне кажется, что в миндальном креме слишком много миндаля. У меня получилась очень густая паста, которую было трудно распределить по хлебу. Но, в целом, закуска интересная и мне понравилось сочетание тыквы и сыра.
Мария 14 марта 2023
Стало любимым блюдом
Очень вкусный и простой рецепт. Мне понравилось, как тыква сочетается с миндальным кремом и сыром. Также хорошо, что можно использовать любой хлеб, чтобы приготовить брускетты. Буду готовить эту закуску еще много раз.
Оставьте свой отзыв: