Все рецепты

Орлофф жаркое из свинины и ранних овощей: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.13
85 оценок
Орлофф жаркое из свинины и ранних овощей
Просто
Дёшево
30 мин
50 мин
6 порций

Ингредиенты:

Жаркое из свинины около 1,3 кг1
Ранние овощи (морковь800 г
Панчетта10 ломтиков
Довольно хорошее графство10 ломтиков
Лук1
Белое сухое вино100 мл
Масло60 г
Сахар20 г
Свежие веточки тимьяна2
Соль
Перец

Приготовление:

1Отрежьте от жаркого 10 ломтиков, оставив их прикрепленными к основе. Поместите панчетту и конте между ломтиками. Обвяжите жаркое вокруг.
2Высыпать луковые кольца на блюдо. Выложите на нее мясо. По кусочкам сбрызнуть 15 г сливочного масла, поперчить. Выпекать при 180 ° C (т. 6) 35 мин. Влейте вино и продолжайте готовить еще 15 минут.
3Очистите лук и морковь. Промойте крыс под проточной водой. Выложите их в сотейник вместе с оставшимся маслом, сахаром, солью и листьями тимьяна. Залить водой. Поместите перфорированный бумажный диск в центр и готовьте 5 минут на сильном огне. Удалите бумагу и продолжайте готовить еще около 20 минут.
4Подавайте эти замороженные ранние овощи с жареным.

Описание рецепта Орлофф жаркое из свинины и ранних овощей:

Простой кулинарный рецепт обязательно запомнится вашей семье. Интересное вкусовое сочетание делает данный рецепт обязательным на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: жаркое из свинины около 1,3 кг, ранние овощи (морковь, панчетта, их достаточно легко отыскать в супермаркете.

Орлофф жаркое из свинины и ранних овощей готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Елена 09 октября 2022

Отличное блюдо

Я просто в восторге от этого жаркого! Мясо получилось очень сочным и мягким, а ранние овощи яркие и ароматные. Все ингредиенты легко найти в магазине и стоят недорого. Рецепт довольно простой, но результат превосходный!

Ольга 28 октября 2022

Не для всех

Мне лично не очень понравилось это блюдо. Мясо было вкусным, но ранние овощи не совсем подошли по вкусу. Может быть, дело в моих предпочтениях, но мне кажется, что такие овощи лучше использовать в салатах или варить отдельно. В целом, рецепт не сложный, но время на приготовление ушло дольше, чем указано.

Марина 16 ноября 2022

Вкусный обед

Отличный рецепт для обеда или ужина. Готовится быстро и легко, а вкус просто потрясающий. Овощи получились скорее тушеными, чем замороженными, что мне лично больше нравится. К мясу они идеально подошли. Рекомендую!

Виктория 10 февраля 2023

Достаточно простой рецепт

Блюдо получилось вкусным, но на мой взгляд, рецепт слишком простой. Возможно, добавление еще каких-то специй или зелени сделало бы вкус более насыщенным. Однако, для тех кто не любит экспериментировать - это отличный вариант.

Екатерина 14 февраля 2023

Очень вкусно

Я просто влюбилась в это блюдо! Мясо сочное, овощи адекватно пропитались вкусом мяса и вина. Все очень легко приготовить, но вкус словно из ресторана. Советую всем попробовать!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать