Ингредиенты:
Жаркое из свинины около 1,3 кг | 1 |
Ранние овощи (морковь | 800 г |
Панчетта | 10 ломтиков |
Довольно хорошее графство | 10 ломтиков |
Лук | 1 |
Белое сухое вино | 100 мл |
Масло | 60 г |
Сахар | 20 г |
Свежие веточки тимьяна | 2 |
Соль | |
Перец |
Жаркое из свинины около 1,3 кг | 1 |
Ранние овощи (морковь | 800 г |
Панчетта | 10 ломтиков |
Довольно хорошее графство | 10 ломтиков |
Лук | 1 |
Белое сухое вино | 100 мл |
Масло | 60 г |
Сахар | 20 г |
Свежие веточки тимьяна | 2 |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге от этого жаркого! Мясо получилось очень сочным и мягким, а ранние овощи яркие и ароматные. Все ингредиенты легко найти в магазине и стоят недорого. Рецепт довольно простой, но результат превосходный!
Мне лично не очень понравилось это блюдо. Мясо было вкусным, но ранние овощи не совсем подошли по вкусу. Может быть, дело в моих предпочтениях, но мне кажется, что такие овощи лучше использовать в салатах или варить отдельно. В целом, рецепт не сложный, но время на приготовление ушло дольше, чем указано.
Отличный рецепт для обеда или ужина. Готовится быстро и легко, а вкус просто потрясающий. Овощи получились скорее тушеными, чем замороженными, что мне лично больше нравится. К мясу они идеально подошли. Рекомендую!
Блюдо получилось вкусным, но на мой взгляд, рецепт слишком простой. Возможно, добавление еще каких-то специй или зелени сделало бы вкус более насыщенным. Однако, для тех кто не любит экспериментировать - это отличный вариант.
Я просто влюбилась в это блюдо! Мясо сочное, овощи адекватно пропитались вкусом мяса и вина. Все очень легко приготовить, но вкус словно из ресторана. Советую всем попробовать!