Ингредиенты:
Телятина для оссобукко | 600 г |
Морковь | 2 |
Горох очищенный | 600 г |
Лук | 1 |
Чеснок | 3 стручка |
Веточка тимьяна | 1 |
Белое сухое вино | 100 мл |
Бульон из птицы | 500 мл |
Томатный концентрат | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Лимон | 1 |
Петрушка | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Телятина для оссобукко | 600 г |
Морковь | 2 |
Горох очищенный | 600 г |
Лук | 1 |
Чеснок | 3 стручка |
Веточка тимьяна | 1 |
Белое сухое вино | 100 мл |
Бульон из птицы | 500 мл |
Томатный концентрат | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Лимон | 1 |
Петрушка | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я люблю готовить и этот рецепт стал моим любимым! Оссобукко получился очень сочным и ароматным, а горошок с морковью дополняют его вкус! Гремолата добавляет невероятный аромат! Рекомендую этот рецепт всем, кто любит сочетание мяса с овощами!
Нравится, что рецепт недорогой, простой для приготовления и калорийный. Но мясо получилось немного жестковатым, нужно было готовить его дольше. В остальном все было вкусно и сочно, горох с морковью получился отличным гарниром для оссобукко.
Моей семье понравился этот рецепт! Оссобукко получился невероятно вкусным и ароматным, мне приготовление не заняло много времени, а состав ингредиентов мне очень понравился. Гремолата добавила блюду освежающий аромат, а когда ее посыпали на мясо, получилось очень красиво!
Я люблю обильно приправлять блюда, но этому рецепту явно не хватило приправ. В остальном все было вкусно: мясо было сочным, горох с морковью хорошо дополняли оссобукко, а гремолата добавила свежести. Если добавить больше приправ, блюдо станет идеальным!
Прекрасный рецепт для тех, кто любит быстро и вкусно поесть, но при этом не хочет готовить что-то слишком сложное. Блюдо получилось сбалансированным: горох и морковь очень хорошо сочетаются с мясом, а гремолата добавляет цитрусовый оттенок. Рекомендую всем попробовать этот рецепт!