Все рецепты

Остатки торта барбекю: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.79
206 оценок
Остатки торта барбекю
Очень просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

Мука180 г
Порошок для выпечки1 саше
Яйца3
Приготовленный мергез2
Перец барбекю2
Эмменталь50 г
Оливковое масло80 мл
Молоко100 мл
Соль
Перец

Приготовление:

1Нарезать мергез кружочками. Сняв кожицу, нарежьте перец ломтиками. Натереть Эмменталь.
2Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6).
3Насыпьте муку в миску и смешайте с дрожжами. Сделайте углубление в центре, затем добавьте цельные яйца, молоко и масло. Посолить и поперчить, затем хорошо перемешать. Добавьте нарезанный кубиками мергез и перец, а также эмменталь.
4Вылейте препарат в форму для торта и выпекайте 35-40 минут. Кончиком ножа проверьте степень готовности: он должен выйти сухим. Подавать горячим или холодным.

Описание рецепта Остатки торта барбекю:

Превосходный рецепт блюда точно понравится вашей семье. Интересное сочетание вкусов делает данный рецепт уникальным на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: мука, порошок для выпечки, яйца, их довольно просто отыскать в супермаркете.

Остатки торта барбекю готовится очень просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 26 марта 2022

Вкусно и просто

Очень вкусный рецепт! Готовила в первый раз и получилось все замечательно. Просто в приготовлении и экономно на ингредиентах. Особенно понравился вкус мергеза в сочетании с перцем барбекю. Буду готовить этот торт еще не раз.

Елена 04 июня 2022

Интересный рецепт

Попробовала приготовить этот торт на ужин и была приятно удивлена его вкусом. Несмотря на то, что в составе нет ничего изысканного, блюдо получилось очень интересным и подходит для ужина в формате французского бистро. Однако, мне показалось, что молока мне было недостаточно, и блюдо чуть-чуть получилось суховатым.

Светлана 03 июля 2022

Отличный вариант для перекуса

Этот торт идеально подходит для перекуса или легкой закуски. Нам очень понравился его яркий вкус и сочная начинка с мергезом и перцем. Рецепт доступен и прост в приготовлении, я уверена, что станет любимым блюдом наших походов на природу.

Иван 02 февраля 2023

Не для меня

Попробовал этот торт, но он мне не очень понравился. Я не ожидал такого сочетания вкусов и блюдо получилось слишком калорийным для меня. Тем не менее, признаю, что рецепт прост в приготовлении, поэтому рекомендую попробовать его людям, которые не боятся экспериментировать со вкусами.

Александра 26 февраля 2023

Легкая закуска на вечеринку

Этот торт - отличный выбор для легкой закуски на вечеринке. Он быстро готовится и красиво выглядит на столе. Филинг с мергезом и перцем имеет яркий вкус, поэтому на моей вечеринке он пользовался большим успехом.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать