Ингредиенты:
Мука | 180 г |
Порошок для выпечки | 1 саше |
Яйца | 3 |
Приготовленный мергез | 2 |
Перец барбекю | 2 |
Эмменталь | 50 г |
Оливковое масло | 80 мл |
Молоко | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Мука | 180 г |
Порошок для выпечки | 1 саше |
Яйца | 3 |
Приготовленный мергез | 2 |
Перец барбекю | 2 |
Эмменталь | 50 г |
Оливковое масло | 80 мл |
Молоко | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Очень вкусный рецепт! Готовила в первый раз и получилось все замечательно. Просто в приготовлении и экономно на ингредиентах. Особенно понравился вкус мергеза в сочетании с перцем барбекю. Буду готовить этот торт еще не раз.
Попробовала приготовить этот торт на ужин и была приятно удивлена его вкусом. Несмотря на то, что в составе нет ничего изысканного, блюдо получилось очень интересным и подходит для ужина в формате французского бистро. Однако, мне показалось, что молока мне было недостаточно, и блюдо чуть-чуть получилось суховатым.
Этот торт идеально подходит для перекуса или легкой закуски. Нам очень понравился его яркий вкус и сочная начинка с мергезом и перцем. Рецепт доступен и прост в приготовлении, я уверена, что станет любимым блюдом наших походов на природу.
Попробовал этот торт, но он мне не очень понравился. Я не ожидал такого сочетания вкусов и блюдо получилось слишком калорийным для меня. Тем не менее, признаю, что рецепт прост в приготовлении, поэтому рекомендую попробовать его людям, которые не боятся экспериментировать со вкусами.
Этот торт - отличный выбор для легкой закуски на вечеринке. Он быстро готовится и красиво выглядит на столе. Филинг с мергезом и перцем имеет яркий вкус, поэтому на моей вечеринке он пользовался большим успехом.