Ингредиенты:
Соте из баранины | 600 г |
Пучок кориандра | 1 |
Органический апельсин | 1 |
Гвоздика | 1 |
лук-шалот | 5 |
Копченая паприка | 1 ч.л. |
Новая морковь | 4 |
Кули из органических томатов | 400 мл |
Оливковое масло | |
Соль | |
Перец |
Соте из баранины | 600 г |
Пучок кориандра | 1 |
Органический апельсин | 1 |
Гвоздика | 1 |
лук-шалот | 5 |
Копченая паприка | 1 ч.л. |
Новая морковь | 4 |
Кули из органических томатов | 400 мл |
Оливковое масло | |
Соль | |
Перец |
Сегодня приготовила эти острые фрикадельки и осталась полностью довольна! Они получились очень сочными и ароматными, благодаря кориандру и апельсиновой цедре. Соус тоже вкусный, сочетание моркови и томатного соуса вышло идеальным! Рекомендую всем попробовать этот рецепт!
Я не огромный поклонник баранины, но этот рецепт показал мне, что она может быть вкусной! Комбинация кинзы, апельсинов и паприки - интересная и оригинальная. Соус тоже хорошо вышел, только я приготовил его без гвоздики, так как ее не было. Буду обязательно готовить эти фрикадельки еще раз!
У меня было немного свободного времени, и я решила приготовить обед. Эти острые фрикадельки были просты в приготовлении, их можно быстро сформировать, а соус невероятно ароматный. Получилось очень вкусно, буду готовить чаще!
Как для меня, так фрикадельки получились немного пересолеными. Может быть, я добавила слишком много соли к баранине, но в любом случае, в следующий раз буду добавлять соль по меньше. Тем не менее, вкус блюда порадовал, особенно соус!
Я приготовила эти фрикадельки для свидания с моим парнем, и вместе мы наслаждались изысканным вкусом баранины и аппетитным запахом кинзы. Соус выходит густым и ароматным, самому соусу обязательно уделю внимание на следующий раз. Кстати, мой парень очень оценил мое кулинарное умение ;)
В целом, рецепт довольно простой, и все ингредиенты довольно доступны. Фрикадельки получились очень сочными, и соус является отличным дополнением к ним. Сделала все в соответствии с рецептом, только не добавила гвоздику в соус, так как я не люблю ее вкус. Фрикадельки получились пряными и вкусными!
Я влюбилась в этот рецепт! Фрикадельки из баранины получились действительно острыми, как я и люблю, при этом аромат кориандра и апельсиновой цедры был неповторимым. Соус был гуще, чем я предполагала, но все равно очень вкусным. Буду готовить это блюдо еще и еще!
Из приведенных ингредиентов получилось около 17 фрикаделек, их все быстро съели. Если вы готовите блюда для большой компании, я бы советовала удвоить количество ингредиентов. Однако, вкус был обалденный. Сочный баранина, кориандр и апельсин - смесь, которую я еще не пробовала. Буду готовить определенно еще раз, только с большим количеством ингредиентов.