Ингредиенты:
Спагетти | 400 г |
Белая ветчина | 2 ломтика |
лук-шалот | 4 |
Чеснок | 2 стручка |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Нарезанная плоская петрушка | 1 ст.л. |
Сушеный перец чили | 1 щепотка |
Тертый пармезан | 50 г |
Соль |
Спагетти | 400 г |
Белая ветчина | 2 ломтика |
лук-шалот | 4 |
Чеснок | 2 стручка |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Нарезанная плоская петрушка | 1 ст.л. |
Сушеный перец чили | 1 щепотка |
Тертый пармезан | 50 г |
Соль |
Я не люблю очень острое и жаренное, поэтому данный рецепт мне особо не приглянулся. Но я все же решила попробовать его приготовить. Из плюсов - быстрота приготовления, минусы - для меня оказалось слишком остро, и не особо понравилась ветчина. В целом, скучноватое блюдо на любителя острого.
Мне очень понравилась данная идея - спагетти с перцем и ветчиной! Очень необычное и сочное блюдо получилось. Меня смутил лишь запах лука-шалот, но после того, как он подрумянился, все прекрасно стало. Сама приготовила это блюдо за полчаса и осталась довольна результатом.
Отличный рецепт! Быстро, просто и очень вкусно. Мы с мужем любители остреньких блюд, поэтому немного увеличила количество перца чили. Получилось очень сочно и ароматно. Все ингредиенты доступны и нетрудно найти. К тому же, блюдо получилось очень калорийным, для тех, кто следит за своей фигурой.
Из минусов могу отметить, что макарон на мой вкус получилось слишком мало. И я думаю, что к следующей порции спагетти добавлю еще нарезанную ветчину, чтобы они стали более насыщенными. В остальном - все хорошо, быстро и вкусно.
Я большой любитель острого и данное блюдо мне понравилось! Ой, как остро получилось, но так интересно на вкус! Дополнительно добавила зеленый лук сверху, идеальное дополнение. В следующий раз возьму больше ветчины и уменьшу количество перца чили. Буду готовить еще!
Попробовал приготовить блюдо, но чего-то не хватало вкуса. Может быть, я переборщил с количеством перца чили, но все равно не ощущал никакого драйва в блюде. Макароны получились даже отличные, но я бы добавил много больше соевого соуса и немного тертого имбиря. Получилось такое себе блюдо.
Я любительница спагетти и данное блюдо мне понравилось! Очень простой рецепт, который можно приготовить на любой день. Лук-шалот и ветчина образуют замечательную гармонию, а перец чили добавляет остроту. Подавала блюдо с горячим чаем, получилось вкусно и питательно! Хочу попробовать готовить данный рецепт еще не раз.
Хороший рецепт, но мои домочадцы даже не стали пробовать такое блюдо. Им кажется, что ветчина не очень сочетается со спагетти, и сильно педалировал остроту в блюде. Но, я с удовольствием поужинал и остались доволен. Рекомендовал бы блюдо тем, кто ценит острые блюда и не боится экспериментировать в кулинарии.